公告:
bcptdtptp 金牌 Fans 发消息

Re: ((((2012 J2 DRIFT NO.1大赛)))) PK战视频

[quote]bcptdtptp 发表于 12-3-26 04:34
先顶了再看!!!  哈哈哈哈~~ 辛苦大家和摄影师啦~  我是来看小睿的.  哈哈哈哈~~

下次你要到现场来看哦~![/QUOTE]

有机会我一定去。

- 发送自我的 SK17i 大板凳android版
ss_aa 超级元老 发消息
最近忙到旧痔复发,居然没看见J2的神贴~~~好想再来一次阿~~~亲要给力哦~~~
tekken_0406 元老 Fans 发消息
哈哈,我也有露脸啊,啥也不说了,太精彩了!!!
xuzhaohong 论坛元老 发消息
看了视频,真心发现我要到广东去就杯具了,一句听不懂啊!
酷爱漂移 超级 Fans 发消息
天天上来巡逻一下,维稳论坛秩序,J2好样的!
matt 论坛元老 发消息
片花太精彩啦
青春狂想曲 高级 Fans 发消息
先收藏再看///
J2车场 元老 Fans 发消息
酷爱漂移 发表于 12-3-27 17:34
天天上来巡逻一下,维稳论坛秩序,J2好样的!

全赖有你~!
J2车场 元老 Fans 发消息
matt 发表于 12-3-27 22:12
片花太精彩啦

你得闲又唔来~!
matt 论坛元老 发消息
回复 J2车场 的帖子

你估我吾想到咩,有野做都无计架