公告:
kyolwj84j13 论坛元老 发消息

顶上去!顶J2车场、顶鸡神!
辛苦广清摄影师哥哥啦,段视频真系真系真系真系好正啊,计埋今次已经睇咗15次
7月份,我一定要摞到名次
bcptdtptp 金牌 Fans 发消息
先顶了再看!!!  哈哈哈哈~~ 辛苦大家和摄影师啦~  我是来看小睿的.  哈哈哈哈~~
我是GB 超级 Fans 发消息
我的TB03D都不敢上去了...
极品电速 RC 新手 发消息
还真是漂亮!漂亮的车壳,最喜欢白色车队,还有专业的摄影产!顶一个!
J2车场 元老 Fans 发消息
bcptdtptp 发表于 12-3-26 04:34
先顶了再看!!!  哈哈哈哈~~ 辛苦大家和摄影师啦~  我是来看小睿的.  哈哈哈哈~~

下次你要到现场来看哦~!

你睇我唔到 长老 Fans 发消息
鸡佬话:用力噤顶!!!!

J2车场  有噤的树?我可以点评 俾你羡慕一下  发表于 12-3-26 10:53
polo玛娅 超级元老 发消息
强烈建议 没有字幕也就算了  我可以猜 但是判定规则要写上来呀 毕竟漂移不是竞速  谁先到谁赢的  D1比赛也不是人人都看 鸡佬 给我们这些准备下场的同学 上上课呀
EVOZZZZ 超级元老 发消息
GC钧 发表于 12-3-25 22:44
7月份。。我会继续的。今次成绩实在唔满意!

下次我会尽力进入A组搏火噶~~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
polo玛娅 发表于 12-3-26 12:51
强烈建议 没有字幕也就算了  我可以猜 但是判定规则要写上来呀 毕竟漂移不是竞速  谁先到谁赢的  D1比赛也不 ...

我记得有介绍的啊~~虽然今年的简略版的,但是仍然有介绍~
smile全少 论坛元老 发消息
J2越来越专业了,顶你鸡佬,祝你越办越好!!

J2车场  多謝全少~!  发表于 12-3-26 15:33