公告:
iphone仔 论坛元老 发消息
改着改着,这哥们都成一设计师了               
sypworld 超级元老 发消息
iphone仔 发表于 11-7-13 09:20
改着改着,这哥们都成一设计师了

那也是三流设计师~~~~~~
iphone仔 发表于 11-7-13 09:17
偷空这么多,强度会不会有问题啊。

我测试了7075的板材强度 用两个老虎钳 夹住两头 反正用人的力量是无法掰弯它~~~  强度应该是能保证的了 除非被1:1压~~~~
7075确实牛                 
7075确实厉害            
这么久了 还能看到图 顶一下~~~~~~~~
mm515151 论坛元老 发消息
兄弟,能否替我加工一套,本来想买雷虎,可是告知电版停产了,如果可以,我们再谈价格看看我能不能接受
mm515151 发表于 12-2-18 21:02
兄弟,能否替我加工一套,本来想买雷虎,可是告知电版停产了,如果可以,我们再谈价格看看我能不能接受

兄弟 说实话 自己加工制作一辆车的费用可以达到甚至超过买几辆原版车的价格(我这辆杜卡迪全OP改造完后的价格已经过5K了 而那辆越野也已超8K)~~~~~~~~~
而且 设计加工不是我的本职工作 纯属个人爱好罢啦 我现在也只能帮你加工些小部件 最多也就一套雷虎的7075侧板(侧板加工使用CNC线切割 耗时少 且费用低 7075铝合金材料费另算) 其他改装件我实在是抽不出时间去做了(这些需要动用到数控铣床 铣床光开个机起步价就是两百几开始算 随便几个小时就上千了)
我建议你去看看其他大品牌的整车(最多以后OP一些易损部件就好) 没事别自己造车~~~~~  
AFTIF16 长老 Fans 发消息
一直有人投诉华鹰的车车架软,什么什么不好的
我就在想,能不能把它的车架加厚?
谁知道早就有人自己动手了,哈哈哈哈
AFTIF16 发表于 12-2-20 08:07
一直有人投诉华鹰的车车架软,什么什么不好的
我就在想,能不能把它的车架加厚?
谁知道早就有人自己动手 ...

现在的样子~