公告:
sypworld 超级元老 发消息
fatboy 发表于 11-7-11 21:23
没改结构 用厚板弥补

其实我小看了7075-T6板材  实际上做出来后我发现完全没必要用3mm厚的7075板 用2mm的就已绰绰有余了 强度韧性绝对抗操~~~~

所以我决定偷轻多做点 呵呵
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364689&extra=
guoyun 发表于 11-7-11 21:42
布线很漂亮,LZ小地方也花了不少心思

我这人有点小小的强迫症~~~   手头各种RC走线一律都是这个标准~~~~~~
沙尘滚滚 发表于 11-7-11 23:04
这还是华鹰吗?!  好像只保留了轮胎和链条

保守一点估计~  改换掉的部件大概已超过70%了~~~~
guoyun 论坛元老 发消息
尽可能以三角型作为镂空形状,固定点是三角形的顶点,距离非常近的三个固定点可以考虑成为一个三角形边,但不宜过多,以便影响强度。
zy318 超级 Fans 发消息
总感觉哪里偷多了。。。但又说不出来。。。
zy318 发表于 11-7-12 11:01
总感觉哪里偷多了。。。但又说不出来。。。

其实我原本都不打算做偷轻的 就是想强度达到最高 但7075-T6侧板做好后 一测试发现我想太多了 其实强度已超越了我的想法~~~
terry1xm 金牌 Fans 发消息
轮子是用什么轮子~~~~~
terry1xm 发表于 11-7-12 17:10
轮子是用什么轮子~~~~~

就是家装中给推拉门做轮子的承重轴承轮~~~   里面是全金属轴承 外包尼龙 不知道耐不耐磨 反正我买了几十个~~~
terry1xm 金牌 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

要得了那么多吗
iphone仔 论坛元老 发消息
偷空这么多,强度会不会有问题啊。