公告:
sypworld 超级元老 发消息

空车架侧视图 把尾部接收机板整体下沉 并外加了一根横向固定杆(还未做偷轻处理)
空车架内部 增加了两根尾架横固定杆
电子设备上车
整车装配图 现装车测试一下各部件吻合度 顺便试跑一下~~
晚点再去做个漂亮的偷轻~~~
整车横向连杆全部改为铝合金及不锈钢
在防倾杆上用氩弧焊焊了两个螺母 可以装轮子了~~~

离地高度刚好~~~~

下集在此:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364689&page=1&extra=#pid3768556

相信这样搞一下 质量已超越雷虎了~~
邦德座驾 超级元老 发消息
顶了就走人,免得中毒流口水,没钱解毒。

这车好像小一号呢 ?我喜欢大车,后面那台。
邦德座驾 发表于 11-7-11 18:09
顶了就走人,免得中毒流口水,没钱解毒。

这车好像小一号呢 ?我喜欢大车,后面那台。

一个1:4  一个1:5  当然大小差一截啦~~~
wujie 金牌 Fans 发消息
改的太好了,哪天帮我也改一套侧板架呀,我这没加工这行的
fatboy 超级元老 发消息
没改结构 用厚板弥补
guoyun 论坛元老 发消息
布线很漂亮,LZ小地方也花了不少心思
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
这还是华鹰吗?!  好像只保留了轮胎和链条

华鹰-山寨杜卡迪999之7075-T6超级改装二(应该不能算是华鹰的车了)

续上一集:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364576&extra=page%3D1
调整大小 SNC00487.jpg
下午试了一下车 感觉不做偷轻还是不行  车身转向时有点笨重~~~~
调整大小 SNC00486.jpg
有这个小轮子到底感觉不一样 以前那撕心裂肺的金属摩擦声没有了 转向也顺滑不少~~~
调整大小 SNC00499.jpg
涂成黑色的部位是准备偷轻去掉的~~ 大家可以对比一下下图~~~  为方便对比我把图片水平翻转了一下~~~
调整大小 SNC00500.jpg
大家帮我看看 我设计的这个偷轻结构如何~~  欢迎提建议啊~~~~~

wujie 发表于 11-7-11 20:00
改的太好了,哪天帮我也改一套侧板架呀,我这没加工这行的

没问题~~~~~~~~·