公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX B6 中文说明书! 

查看: 172066|回复: 411|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
天很蓝 发表于 11-4-18 22:22
谢谢了

不客气        
snake2003 发表于 11-4-18 23:53
非常感谢,我也需要B6充电器的中文说明书。邮箱

已发         
feelingliu 超级 Fans 发消息
谢谢楼主我要PDF格式的请转发到我邮箱
feelingliu 发表于 11-4-28 02:00
谢谢楼主我要PDF格式的请转发到我邮箱

牛人得给个邮箱吧!我发哪呀
feelingliu 超级 Fans 发消息
谢谢
收到
feelingliu 发表于 11-4-28 06:18
谢谢
收到

我说你给我提供个邮箱,我好发给你,你一直没给我你的邮箱呀
ncc1701 超级 Fans 发消息
大哥我给你顶起来
我也要份说明书Pdf和word的些些了287264802@qq.com
谢谢了
ncc1701 发表于 11-4-30 16:47
大哥我给你顶起来
我也要份说明书Pdf和word的些些了287264802@qq.com
谢谢了

谢谢。已发
ncc1701 超级 Fans 发消息
谢谢 非常感谢
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
回复 bobot 的帖子

请给我发一份B6中文说明书,感激不尽,谢谢了  395053962@qq.com