公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX B6 中文说明书! 

查看: 172060|回复: 411|   [复制链接]

chinajq 长老 Fans 发消息
35352946@qq.co 我也要,谢谢
petearth 论坛元老 发消息
chinajq 发表于 11-3-15 22:16
35352946@qq.co 我也要,谢谢

已发出,但被退了回来

无法发送到 35352946@qq.com
退信原因
收件人邮件地址(35352946@qq.com)不存在,邮件无法送达。
解决方案
请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信

请给个正确的地址,或者给我发个邮件要说明。  49398939@qq.com
chinajq 长老 Fans 发消息
chinajq 发表于 11-3-16 15:30

已重发           
铭记于心 超级元老 发消息
麻烦一下,能发一份PDF文件给我吗!我的邮箱是:204716@qq.com,谢谢!
铭记于心 发表于 11-3-27 16:35
麻烦一下,能发一份PDF文件给我吗!我的邮箱是:,谢谢!

已发      
头像被屏蔽
给我也发一份好吗 谢谢了  刚到手的B6       lixianfei321@126.com  
lixianfei123 发表于 11-3-28 09:52
给我也发一份好吗 谢谢了  刚到手的B6

OK         
头像被屏蔽
谢谢了   顶了
kaixin1380 RC 新手 发消息
您好,可以给我一份PDF的IMAXB6中文说明书吗?谢谢
kaixin1380@163.com