公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX B6 中文说明书! 

查看: 172904|回复: 411|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 11-6-1 11:12
这个是不错,可是有点看不清楚啊,能不能不弄个图片呀,弄个文字档的呀。

点图片就能放大,或者把图片 保存 下来看就正常了。

要PDF的留个邮箱
yang1041507568 超级元老 发消息
回复 petearth 的帖子

我把图片保存再放大还是不清楚,请给个电子档,万分感谢!发我邮箱1041507568@qq.com
yang1041507568 发表于 11-6-1 11:34
回复 petearth 的帖子

我把图片保存再放大还是不清楚,请给个电子档,万分感谢!发我邮箱1041507568@qq.co ...

已发              

yang1041507568  实在谢谢。好人啊!  发表于 11-6-1 11:57
楼主啊,我还是不明白啊,怎么样才算充满呀?你们是以什么标准算充满呀?
yang1041507568 发表于 11-6-9 09:19
楼主啊,我还是不明白啊,怎么样才算充满呀?你们是以什么标准算充满呀?

一般充满会有一阵滴滴响的,更重要的是,屏幕的左上角会显示 FULL 的字样, 如果没有FULL,那么滴滴响并停充了,则有可能是时间保护或容量保护了。 

你充什么电? 什么电流? 充多长时间 ,有什么提示了?
我的5350毫安2S25C电池充电电流第一次充1.0A,第二次2.0A,刚刚开始是120分钟就不充了,后面我改为充6000毫安就不充了,可是发现后来电流自己变成0.1-0.2A了,才充了04400,提示没有一直在这样充,只是后来越充越慢了,我只是想问你们怎么以什么标准充的?时间还是毫安设定,还是其他的?怎么样才算充满了?还有那个电流怎么样才算标准?
petearth 发表于 11-6-9 09:45
一般充满会有一阵滴滴响的,更重要的是,屏幕的左上角会显示 FULL 的字样, 如果没有FULL,那么滴滴响并 ...

我的5350毫安2S25C电池充电电流第一次充1.0A,第二次2.0A,刚刚开始是120分钟就不充了,后面我改为充6000毫安就不充了,可是发现后来电流自己变成0.1-0.2A了,才充了04400,提示没有一直在这样充,只是后来越充越慢了,我只是想问你们怎么以什么标准充的?时间还是毫安设定,还是其他的?怎么样才算充满了?还有那个电流怎么样才算标准?
yang1041507568 发表于 11-6-9 10:22
我的5350毫安2S25C电池充电电流第一次充1.0A,第二次2.0A,刚刚开始是120分钟就不充了,后面我改为充6000 ...

锂电充电的电流要<1C ,你这容量的电池也就是<5A,不急的话小电流充电效果好。 如2A

如果你设2A充,那么先到主菜单中  user set 中,把时间保护从120分钟改为200分钟,容量保护改为6500。 这样再去 LIPO BALANCE中充,基本一次就可以充满了,不会半路因为时间或容量保护而停充的。

电池电量越满,充电电流会越小,逐渐变0停止的。越快满时,越慢,
petearth 发表于 11-6-9 10:49
锂电充电的电流要<1C ,你这容量的电池也就是<5A,不急的话小电流充电效果好。 如2A

如果你设2A ...

我用3A充了充了85分钟 后面是 04630    上面已经是0A了  8.4V报警滴滴的响了我就没有充了。
我把时间设定管掉了,容量保护我改为6000了。
我现在明白了,充满电池他会自己停掉的,不需要你任何设置啊,电流以后我就用3A了,把什么时间呀,容量保护都管了,只要充满电池会自己停的嘛,是这个意思吗?
非常非常感谢你!
yang1041507568 发表于 11-6-9 11:03
我用3A充了充了85分钟 后面是 04630    上面已经是0A了  8.4V报警滴滴的响了我就没有充了。
我把时间设定 ...

3A电流充, 你是5300的容量, 一般是需要2个半小时左右充满。   我建议你把时间 和容量保护 都打开,设上合理的。

B6正常来说电压和电流来判断充满,就会自停的,但不排除万一的情况,所以还是打开的好。 3A充,时间保护设180分,容量设6500就可以了。

另外 ,我提到过, 响了之后,你在看屏幕左上角,是否有FULL 滚动显示,如果有,就是充满才停的。