公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX B6 中文说明书! 

查看: 172024|回复: 411|   [复制链接]

繁烦凡 高级 Fans 发消息
这个帖子好,楼主人也好,顶起来
feilaodong 超级元老 发消息
LZ真好人
alfa147 论坛元老 发消息
我是过来顶贴的。
petearth 论坛元老 发消息
alfa147 发表于 11-3-2 16:18
我是过来顶贴的。

谢谢老李!  需要的人来看,能用用就行了,无所谓什么顶不顶的了!
无法无天 终极 Fans 发消息
你要请我吃饭哦!
无法无天 发表于 11-3-2 19:07
你要请我吃饭哦!

我请你吃炸鼠条呢
无法无天 终极 Fans 发消息
petearth 发表于 11-3-2 19:39
我请你吃炸鼠条呢

我要吃烤红鼠!
liuguokai 长老 Fans 发消息
516794768@qq.com   给我发份PDF的吧!我正愁6V的接收电源没有平衡插头怎么充呢!
liuguokai 发表于 11-3-2 23:13
给我发份PDF的吧!我正愁6V的接收电源没有平衡插头怎么充呢!

你的6V接收电是镍氢吧! 只有锂电才需要用到平衡插头,  其它电池不用的。 你的电池直接连接右侧下方红黑孔, 到 NIMH BATT下去充就是了。 参照 镍氢电部分。 说明书已发,请收!

liuguokai 长老 Fans 发消息
回复 petearth 的帖子

太感谢你了~~麻烦了