公告:
ken72999 超级元老 发消息
有亮点,哈哈哈
阿栋 论坛元老 发消息
掉电这么厉害肯定是电池不对,再说UNA6我也在用的,是一款性价比很高的充电器,平衡充电的精度很高。所以LZ所说的数据肯定正确。卖家这样的态度就和他的做人一样,不会好到哪里去!
最后说明点,我不是马甲,我只是实话实说。
h041785h 论坛元老 发消息
这个电池不是自放电, 简直就是漏电。 如果买之前知道是这样,谁去买了? 就算便宜也不会去买
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
我买过一对两排四千毫安的  我剪开看过  电芯是新的
但是放电   这个不好说  倒是不会一下子掉电
但是有一个问题  两排同个问题  用于SUMMIT
我是一直带电显出去玩车的  最低的一次  放至3.57V
但是4S  每S的电压都不一样  最多的3.89 3.84   3.63 3.57
DIY产品  知道就好 谁让我们是农民呢  我还是凑合用了
这两排电池   也基本能跑半个小时  但是一排已经3.7了 一排还有3.9
这点让我很郁闷  放电不一致  但是这样的问题   不肯退
这就不做评论了  卖家不要攻击我喔  我只是说说我的使用情况而已
风云 终极 Fans 发消息
我是来围观人性的
zhangdf118 论坛元老 发消息
本来就是组装的电池,既要马儿好又要马儿不吃草,哪来那么好的事情哦!~
xionglilong 金牌 Fans 发消息
本来就是组装的电池,既要马儿好又要马儿不吃草,哪来那么好的事情哦!~

看了楼上的回复觉得社会真是和谐啊.在俺们乡下做房子都是请人的,保不准哪天房子一塌,哎,请来的人双手一摊,既要马儿好又要马儿不吃草,哪来那么好的事情哦!~ 你怎么不去请建筑公司呢

噎死你.人性啊
一只鱼 论坛元老 发消息
ken的东西我买过 我支持他 卖家的素质实在不想多说了。。。。
myshadow 论坛元老 发消息
死猪不怕开水烫·········
matt_mao 论坛元老 发消息
个人感觉,卖的时候说明是DIY,就要有心理准备。。。。。。我本来看到价钱都有点心动的,但是本人怕死,怕爆炸,所以放弃了。。。。。要便宜还是A123慢慢玩比较合适。。。。。。。一分钱一分货。。。。。买家你就认了吧。。。。好像买HL一样。。。扫完齿都要上来骂一顿。。。。。