公告:
kingzw 论坛元老 发消息
顶一下 骗子死全家啊 ~~~~
头像被屏蔽
wuliaojob 终极 Fans 发消息
顶一下 骗子死全家啊 ~~~~
kingzw 发表于 10-6-2 11:49

对我是骗子,骗了你妈和我ML所以才有了你这叉烧,,
中国人大部分人就是会附和,,有些连真相都不了解的,也来哭几声。。

好像买家都是受X者,卖家都是强奸犯一样
头像被屏蔽
ken72999 超级元老 发消息
对我是骗子,骗了你妈和我ML所以才有了你这叉烧,,
wuliaojob 发表于 10-6-2 13:26

你这素质。。。。。骂人就算了,还把别人的妈也拉进来了,这素质和你的电池一样的货色啊
你这素质。。。。。骂人就算了,还把别人的妈也拉进来了,这素质和你的电池一样的货色啊
ken72999 发表于 10-6-2 13:35

你眼睛瞎了??没有看到他把我全家拉进来啦?我只用了他妈一会,,这样不过分吧。呵呵
sttle 论坛元老 发消息
哎,这样的卖家,无语啊,人家说骗子死全家,又没有说你,何必自己承认呢
qinhao1999 发表于 10-6-2 13:29

.
哎,这样的卖家,无语啊,人家说骗子死全家,又没有说你,何必自己承认呢
qinhao1999 发表于 10-6-2 13:29

按你这样说法,是否你看到自己家着火了,刚好有人对着你说:你家着火了!!

你是否也是会这样跟自己说:不是跟我说的,管他死全家呢。。
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
不说别的,LIPO自放电这么厉害,肯定不是好东西了。我用了100多起落的垃圾LIPO,充满了也就比新的掉0.02而已。卖家还说这样正常,良心被狗吃了~~~