公告:
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
不说别的,LIPO自放电这么厉害,肯定不是好东西了。我用了100多起落的垃圾LIPO,充满了也就比新的掉0.02而已。卖家还说这样正常,良心被狗吃了~~~
头像被屏蔽
Schocolade 论坛元老 发消息
都是RCfans,觉得值的继续买,不值得别买,何必口舌之战呢,
头像被屏蔽
Kiko.. 金牌 Fans 发消息
...感觉跟ET门差不多了...服务问题.
那电池我也有一块,太大了放不下一直放着...
wuliaojob 终极 Fans 发消息
卖家甘样的素质......垃圾!
5033 发表于 10-6-2 17:28

素质是要对人的,,对垃圾来言,当然没有素质了,,

我一再声明 我不是商家,所出售的电池是DIY产品,非要把DIY和品牌一比,就是找事 做,,

还有昨晚到现在我已近测试了手上的6块电,,并没有LZ说的严重自放电,因为到现在电池电压还是维持在4.18-4.19

根据LZ是商家的原因,不排除是拿到货后,定价太高卖不出去,或者是其他原因,想退货。可惜都没有在我规定的服务时间内和我联系,所以我不能接受退货,
wuliaojob 终极 Fans 发消息
有些兄弟有点冲动了。但卖家的嘴也够毒的了。。。。。
john617 发表于 10-6-2 20:09

这位同学过奖了,,论坛是自由言论的地方,我不反对某些喜欢人身攻击的同学发言,但我会10倍奉还
sttle 论坛元老 发消息

我一再声明 我不是商家,所出售的电池是DIY产品,非要把DIY和品牌一比,就是找事 做,,

还有昨晚到现在我已近测试了手上的6块电,,并没有LZ说的严重自 ...
wuliaojob 发表于 10-6-2 20:11

根据我是商家的原因   没有在你规定的时间内

我想请问你的所谓规定时间是什么?
你有和任何买家说过吗?
不和品牌电池对比   在聊天记录我 我和你说得也很明白
就问你一句话  放一晚上 掉电压到4.11-4.13 是不是正常的  你的回答 2次 正常
这我想也不用多说了 你自己都觉得是正常的 那还多说什么呢?
你说你手上6块 4.18-4.19  我请问你用过吗?
你用2个循环看看
我问你  我说我用过的 就算了 我退换你4块  你退400块钱我过分吗?
你一句话  有钱也不退  
这就是你的态度  
我是不是商家与你无观  在我和你的交易里  你是卖家我是买家 请你搞清楚
中国人就是爱附和  那来附和你的就是正义  对吧  你怎么不说你一哭全世界为你落泪呢?
我在TB里 有和你说要退货的话吗?
你直接就是一句话  
不好意思 我不能为你办理退货  
你还问我想怎么解决  
何必多此一问  你早已经有了解决方案

本来就是问你一句  电池 放一晚上掉到4.11-4.13是不是正常 你说是正常的 我无话可说

你最后还搞一句  有钱也不退

这就是你做为一个卖家的态度!
gangfeng 超级元老 发消息
同情一下,抵制无良卖家leoleo 发表于 10-6-2 11:48
老大你这回复会误导很多不知情的人,还有,这价我就当买个二手电池或者虚标电池而已,网上交易都这样,先调整大家的心理吧,还有必要再争论下去吗?
ken72999 超级元老 发消息

还有昨晚到现在我已近测试了手上的6块电,,并没有LZ说的严重自 ...
wuliaojob 发表于 10-6-2 20:11

你那电池的品质如何,马上就见分晓了,你们说价格便宜就只能买到虚标,掉电的烂电池,我现在买到的电池比你的价格还要便宜,到时候好好比较下品质,做人要厚道,自己的东西有没有问题,自己心里清楚,但有必要告诉买家,如果告诉了,买家还要买,那是买家的问题,如果你不说,让买家自己发现,就是你的问题,当然,你本身也不是专业的卖家,没有专业卖家的素质和操手也是可以理解的,你是有便宜的电心就收来搞下,也不管电池的品质如何,如果你还想像这样投机的话,你搞不久。。。。。。