公告:
返回列表 发新帖

RV BAJA 磨车求救

查看: 4842|回复: 25| [复制链接]

金属皇帝 高级 Fans 发消息
我的RV 新车23  断两次  离合弹簧了
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
化油器精度 不行 弹簧 太长 造成 调整螺丝 拧不到底 把弹簧拿下来 切掉一点 然后 在旋紧 试试
weilandeai 发表于 10-4-17 15:39

呵呵 说出重点了 谢你了 我都这么认为啊 我想起来那个L油针弹簧确实是有点问题 因为我加一点点力的时候螺丝都差不多能套在弹簧里面去了
我的也是RV得车不过是5B的今天刚到问题和LZ一样, 烧了半箱油就怎么也打不着火了。换了火花塞也还是那样打不着,真郁闷是不是RV的车都这样
阳光人 发表于 10-4-17 20:15

嗯嗯 可以说大部分的车都是这样 因为新车发动机气密性的问题 要有个适应期的  新发动机不稳定好正常的!
阳光人 元老 Fans 发消息
现在是打不着火, 很着急,,  你应该能理解新车到手摆在那里当静态心里是啥滋味,,,,,,,
纠正下你错误的想法!新发动机不稳定完全是骗人的!不稳定的发动机你再磨合也是假的!完全是风马牛不相及的事情!看清真相远离忽悠!有兴趣加群 77042755 希望能帮到打不着车的兄弟们!
fanyu22 发表于 10-4-18 01:10

呵呵 可能用词不当  我的意思是新车时的状态吧!肯定有个适应期的吧!
hbjzjb 终极 Fans 发消息
估计低速油针有点富油