公告:

RV BAJA 磨车求救

查看: 4843|回复: 25| [复制链接]

鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
想请教大家 我的是新车RV5T  现在主要也是车子打不着的问题  呵呵 龙王的方法都全试过了 首先我磨车也把H油针调了一下(1.2圈) 初始状态  现在有个新问题最想知道 我的L油针就是快锁紧时 稍微再用一点点力也可以再锁紧 然后你再锁的话  也是感觉 还差一点点到尽头的感觉 怎么都摸不到尽头 但又不像滑丝。 打不着车 不知道关不关这个事~  现在主要摸不准L油针的方向了  油路我想新车还没跑应该就不会堵啊什么的  求救啊!~! 另外大家推荐一下稍微好点的火花塞~谢谢~!
还有新车化油器应该没问题的吧~  另外火花塞点火头被油打湿了是不是有影响的  今天就磨车时也拆出来用火机弄干也不行 磨了半箱油再都弄不着~
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我的hpi也是的。当时磨了15分钟后就熄火了,怎么拉也拉不着,没办法了,换了个火花塞就好了。
zhenglanlin 论坛元老 发消息
。。。小弟新手。帮不上忙。。。抱歉
哎~~我也感觉这种贴子太多了  没什么人理啊! 以后改标题!!
BACHN 元老 Fans 发消息
换个火花塞就好了,就火花塞用白醋泡泡
换个火花塞就好了,就火花塞用白醋泡泡
BACHN 发表于 10-4-16 20:51

换了个新的试过了
thx118 论坛元老 发消息
还是有点富油吧?
52ping 论坛元老 发消息
低速油针、怠速油针、火花塞都有可能。
超速 终极 Fans 发消息
火花塞有火花吗?如果有,可能是淹缸了,拆下火花塞,把车反过来,火花塞口向下,把汽缸里的油倒干净(不停地拉手拉器),然后把火花塞重新装上,试试.
火花塞湿了,要用煤气灶烧才行.