公告:

RV BAJA 磨车求救

查看: 4841|回复: 25| [复制链接]

kbsluohaia 元老 Fans 发消息
RV的哎........悲哀.我买KM也有过打不着车.拉手拉的时候如果你关了风门觉得还拉得很顺说明发动机里潮湿.解决方法,把火花塞拿出来,猛拉手拉5下-10下就可以了,然后从装火花塞启动后马上调节车子就可以了.个人总结经验不代表大众,别骂我哦.我3月买车到现在车子都被我操了不少没坏特别是发动机方面.
thx118 论坛元老 发消息
楼上的是好运气的人,算你狠,操不烂它!呵呵
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
大家都没说出重点 我都说过汽油区置顶贴子的方法都试过了  现在有个新问题最想知道 我的L油针就是快锁紧时 稍微再用一点点力也可以再锁紧 然后你再锁的话  也是感觉 还差一点点到尽头的感觉 怎么都摸不到尽头 但又不像滑丝。 打不着车 不知道关不关这个事  就是说是不是化油器问题~
RockM 超级 Fans 发消息
主要还是火花塞的事情,你别纠结到L油针上面。换个火花塞试一试!
RockM 超级 Fans 发消息
磨车就用国产的就可以了,等磨好了换个进口的,我的HPI原车火花塞用了快2年都好好的!
主要还是火花塞的事情,你别纠结到L油针上面。换个火花塞试一试!
RockM 发表于 10-4-16 23:05

哎~  希望不是火花塞的问题吧 明天再确定一下!
[quote]

哎~  希望不是油针的问题吧 明天再确定一下!
weilandeai 论坛元老 发消息
化油器精度 不行 弹簧 太长 造成 调整螺丝 拧不到底 把弹簧拿下来 切掉一点 然后 在旋紧 试试
cbr 终极 Fans 发消息
NGK火花塞 嘉实多R2  FD系列两冲机油 磨合汽油与机油配比1比28 静态一箱油 半油门慢跑两箱油 第四箱子油 比例调回1比45 火花塞不会用问题的 也不存在难发车
阳光人 元老 Fans 发消息
我的也是RV得车不过是5B的今天刚到问题和LZ一样, 烧了半箱油就怎么也打不着火了。换了火花塞也还是那样打不着,真郁闷是不是RV的车都这样