公告:

我的tatra

查看: 53614|回复: 150| [复制链接]

宇声 论坛元老 发消息
谢谢LZ的解答 真车真的是有差速啊 看来我还需要找些资料补一补
十分同意LZ的观点 对于模型来说没有必要完全按照真车来做 差速主要是提高在高速过弯时的稳定性 对于像DIY太拖拉这种类型的车子 主要应该是考虑复制其 ...
lx0836 发表于 09-7-6 00:28

用的轴间差素器.............................
a12670 中级 Fans 发消息
太牛了啊!
熊铁柱 超级元老 发消息
拖头区牛人真多!
wei811221 论坛元老 发消息
..............................................
越野80 长老 Fans 发消息
强帖留名,最近啥情况了,等下文呢。。。。。。。。
kamefox 论坛元老 发消息
69# wei811221
差速器还是有必要的,我改了德国的象式拖车,8*6的,速度不快。但是推头现象很明显,拐弯半径奇大,玩的很不爽!!
林保之King 论坛元老 发消息
很强悍的卡车
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
没了????   还没做出来吗
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
加油啊lz……
CSLyzh 金牌 Fans 发消息
原来楼主是老乡, 请问楼主住哪凯? 我想去看看实物