公告:

我的tatra

查看: 53172|回复: 150| [复制链接]

南咸 金牌 Fans 发消息
太毒了,好想要一套!:'(
LZ打算是做军拖还是军卡?
DYGM 超级元老 发消息
我靠,太强了~美~
bo68674 超级元老 发消息
硬轴?
jog 超级元老 发消息
这个车桥有差速功能么? 我以为只是解决轴传动时候轮子转动方向相同的问题啊。
KH1330 终极 Fans 发消息
看了楼主的帖子,首先对楼主的机加工水平和水准相当的佩服,太拖拉曾经也是我DIY的梦想,不过现在看来是要放弃了,因为实在没有很多心思去重新设计一个了,细看了楼主的差速器部分,想知道是否带有差速功能,如有的话应该还有一组齿轮没有在相片中体现出来。另外给楼主一个链接http://www.truckren.com/bbs/viewthread.php?tid=419&extra=page%3D1,楼主看看是否有用,估计楼主造出了这个底盘,这些相片老早都看过了,
jxcdyw 论坛元老 发消息
我也感觉车桥没有差速,这么长的车,没差速有些问题吧
wei811221 论坛元老 发消息
太毒了,好想要一套!:'(
LZ打算是做军拖还是军卡?
南咸 发表于 09-6-22 10:02
嘿嘿~未来的形状,看我ID头像就知道了。
wei811221 论坛元老 发消息
解答:设计这根车桥是没有差速功能的,因为空间有限。当初也想到这么大的车架没差速是有不妥,但是DIY这台车的最终目的是为了慢爬过障碍,所以更注重的是越野性能,这样的话,没差速应该更有利于在崎岖的路况行驶。谢谢了!希望有共同爱好的朋友能大家共同交流交流!!
drsyn 论坛元老 发消息
又拜读了一遍,自己用床车的,辛苦了
riking 超级 Fans 发消息
强哥你太强大了,我崇拜你.