公告:

我的tatra

查看: 53180|回复: 150| [复制链接]

teamteam 金牌 Fans 发消息
呵呵,好强大的DIY。

这种帖子一定要支持, 谢谢楼主的分享~
安哥拉 金牌 Fans 发消息
又是一辆M977。这车可真的成牛车了。谁见谁爱啊。。。

美军的军车用的捷克的管式车桥
happydh 金牌 Fans 发消息
地板砖是60*60cm的吗?想知道有多大,最好找个参照物什么的。
menghh 金牌 Fans 发消息
神奇啊,看起来像重武器?不明白减震是什么原理?
wei811221 论坛元老 发消息
地板砖是60*60cm的吗?想知道有多大,最好找个参照物什么的。
happydh 发表于 09-6-22 17:40

恩~车桥长1米2
wanniyibian 论坛元老 发消息
强哥 快做 赶在孩子出生前 搞出来哈哈
任大勇 元老 Fans 发消息
楼主太强大了,在下配服啊!!
另外其实这样的结构确实是按真正的太拖拉来的,在下那次发的太拖拉是一个山寨品,不过技术要求就没有这么高了,为什么非要把简单的东西弄的复杂了呢,非要仿一个出来啊,仿出来也是人家弄过的啊,不如自己弄一个新鲜的结构呢,不过在下还是超级的配服楼主!!
wei811221 论坛元老 发消息
楼主太强大了,在下配服啊!!
另外其实这样的结构确实是按真正的太拖拉来的,在下那次发的太拖拉是一个山寨品,不过技术要求就没有这么高了,为什么非要把简单的东西弄的复杂了呢,非要仿一个出来啊,仿出来也是人 ...
任大勇 发表于 09-6-22 23:22
谢谢这位朋友给予的赞赏。DIY肯定要有自己的构思,我这根车桥也只是参照真车的外型设计,但有很多地方是无法实现和真车一样的效果的,也只是业余爱好啦,觉得能拿出来见人就发帖给大家看看,作参考也好,互相交流也好。从5年前纯粹的玩车,到现在DIY比玩车的时间多,应该属于兴趣改变吧~呵呵。不过我觉得DIY能享受到的乐趣和玩车享受到的乐趣是2个不同的概念。
guanyong 论坛元老 发消息
楼主说得对,我也有同感,继续努力,我支持你。
ssj0906 论坛元老 发消息
不错!很强大,加油努力完成!