公告:

morgennhand 超级元老 发消息

尾底部装饰件:

HF13 DSC09640.JPG

2mm厚ABS板裁切粘合。

HF14 DSC09637.JPG

0.3mm镍铜板加2.5mm黄铜管焊成的强化架。

HF15 DSC09639.JPG

HF16 DSC09696.JPG

完成的装饰件。

HF18 DSC09699.JPG

素面装车效果。
HF17 DSC09697.JPG
农夫千斤顶:

很早就做好的东西,当时也没拍啥制作过程的PP,将就着看看吧。

装车效果图。

装在我的另一台CC/XC ISUZU MU上的效果,有点好玩的哦。
citroen6 论坛元老 发消息
真漂亮啊。不错的车车。发现你的小电钻和我的一样,哈哈。我也在尝试铜材料加工。不过是紫铜,比较软,弄起来不那么费劲。      别忘了我的壳子啊饭桶
真漂亮啊。不错的车车。发现你的小电钻和我的一样,哈哈。我也在尝试铜材料加工。不过是紫铜,比较软,弄起来不那么费劲。      别忘了我的壳子啊饭桶
citroen6 发表于 09-2-15 17:16

紫铜就只好拿来看看就好了,外出野跑,不用第二下的,一下就完蛋,呵呵。
citroen6 论坛元老 发消息
嘿嘿,越野当然就不行了哈,我是用来做拖车脑袋后面的架子用的,一般不会磕磕碰碰。对啦,这个CC01的转向虚位你有什么好的改经方法吗?(郁闷它那么粗个转向杆轴就是不加轴承,收过一辆旧车,那个塑料杆都成螺纹的了,估计掉砂进去了)而且前进和后退对前轮的转向都有一点点牵动。
liuqian1005 RC 新手 发消息
漂亮、、、、、、、、、、、、、、、、
根本的办法就是做套金属组件来更换了,在原车件上改,效果不会如想像的那么好的。
zls 超级元老 发消息
现代青铜器制作技术与工艺图文解释!哈哈
细腻的工夫!看着让人知道什么叫心细!
快上续图!!大家等着....
frogwxd 论坛元老 发消息
这帖子真的是太强了!!!LZ的手工让我佩服的五体投地!!!!
改车需要大量的时间和精力啊!!!向LZ致敬!!!!!
正点宝宝 元老 Fans 发消息
过年到现在都没上过线了, 才发现 桶老大的帖子 ,看过之后,才想起来,是 辉机还是老索来的,说 桶 是 铁锉 狂人来的, 哈哈 真是厉害 好手工 好技术,好工艺,太赞了。。。。这才是真正的 DIY ,真正的 DIY  ,尤其 赞 那个 纯手工制造的 拖钩 , 桶哥你是我偶像。。。