公告:

half-way 论坛元老 发消息
我靠 。。。别好的不学学坏的行不 。。。

吊啥(⊙o⊙)? 。。。麻利的 。。。
大脚fans 论坛元老 发消息
老大你的前脸就做的不错哦
求更多图片
熊猫宝宝 长老 Fans 发消息
怎么只看到前面的图?
KILL108113 论坛元老 发消息
版主不会是也播电视连续剧吧!真要是发太空漫步贴先鄙视下期待详细分解图!
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
老兄!!!您好!!!!!
这楼要盖到几时呀!!!都快亚洲第一啦!!!!!!
老兄!!!!!别让小弟老是牵肠挂肚的!!!!!!
LSCH 金牌 Fans 发消息
这质感,没话说了~~~~~~~~~
morgennhand 超级元老 发消息
不好意思各位,这几天事情巨多,真抽不出时间来整理照片上贴,刚回来,现在整理部分PP上来。

先说轴距问题吧,我用的是短轴版的CC/XC底盘来改,原车轴距242mm(长轴距版的CC-01轴距大约为262/265?mm),而D90壳子的轴距是275mm。因此,改此车首先第一个问题就涉及到改轴距的事情,要改的是拉杆固定位置和改原装CVD的长度。

首先将原车CVD以及后桥上下拉杆拆卸掉,盖上车壳,以便实际测量修改新的拉杆固定位置。

根据实际测量的数据,短轴版的CVD短了33mm,换根更长的CVD?贵贵D!
所以决定省钱,钱多重要哇,我得省啊!因此,花了不多的钱,我找人做了几根33mm的接驳用短轴,十几二十吊钱就有一根,省老多钱了,我喜啊!

OK,接驳轴的事就这么搞定了。

然后,轮到解决后桥上下拉杆的固定问题了。原车底盘的下拉杆短轴固定位置,和CVD的情况一样,也是短33mm,长轴版的就刚好短10mm。
于是,3mm扁铝条伺候,手锯了四块大小尺寸一样的手工件,台钻打好固定孔(上台钻前,最好先用1mm左右的小钻头精确定位打出小孔,然后再用台钻打出大孔,否则直接打,孔位很容易就跑偏)。

到此,将各部件依次上好螺丝拧紧,轴距问题搞掂!顺便换上锌合金前后桥金属OP件(偏越野类型,底盘重点车重点占很大优势哦,爬就正好相反了)。
morgennhand 超级元老 发消息

换好的前桥组件。

为了增加前轮的上下摆幅,需要更换更长的避震器,我选用了长度为100mm的液压避震器来更换。

为配合前轮取得更大的摆幅,就必须将部分车架切除,图中部分直接限制了大摆幅的实现,所以呢,这部分就是《十全九美》里南宫大人说的:“拉出去,宰掉!”

就这么地,宰掉了,嗯,宰掉!

宰掉。

宰掉。。

宰掉。。。。
巨浪兵 终极 Fans 发消息
这个 CC好有料啊~~~~~~开起来很能摆哇!!!!