公告:
aetc3 超级元老 发消息

控是这样的啦,F牌的顶级的飞机控我看别人拆过,也不是照样飞线乱飞,,,
头像被屏蔽
huhuliao 终极 Fans 发消息

话说绝了吧

行,你说我骗了,说我卖假货,说上我的当

那既然大家把话说绝了

那我说你就是没事找事,我是不是可以说你买这个控就是为了回去换东西的吧,换完了就给我退回来,不过你这招还真绝啊

人要脸,树要皮。我说了,就是不要这几百块钱也把事情搞明白。不然当初你拆了控,我就有权向中介收款了

我发贴就是为了把这个事情给大家看看,让大家心里有数。
skyshow 长老 Fans 发消息

LZ,这有评论的价值吗?完全就是买家自己不对啊,怀疑有问题你就马上要求退货,怎么能自己拆呢?如果你说你是检查,那用不用一个一个零件寄给你啊!!!还有,你已经拆了,就表示东西已经是你自己的了,你才有处置权,不然你凭什么拆别人的东西啊?不找你赔你就算幸运的了,我看你真的是法盲一个啊!!!!
17620462 超级元老 发消息

LZ说的很有道理,擅自拆就是买家里不对了
liaogu123 终极 Fans 发消息

不就一个控吗?买个旧的3PKS,m11也没必要闹得沸沸扬扬吧,就这个控还有心思去拆,不是我说你兄弟,我收的旧货从来不拆,到手就玩,收的东西不是拿来拆的,是玩的啊,玩模型嘛,只要能玩就行,别找麻烦给卖家,所有卖家也很难的,自己也当过卖家也当过买家,当卖家时就怕买家收到货不开心,不满意,等满意了就松了一口气,卖个旧东西也累啊,同时希望卖家东西有问题别卖,免得纠纷麻烦,坏的东西扔掉也别去骗这点钱,以后有你好看,有什么好拆的嘛,能用就OK,玩模型不就是图开心吗?既然弄得不开心就别玩,我是重庆的朋友,说话习惯直白耿直,请见谅,无任何责怪的意思,看了有感而发

PS:我不是米人

出来玩,名声比这几百块钱重要多了
GASRC 论坛元老 发消息

超强的买家....不关3*7=21先拆了看看在说.....厉害厉害佩服佩服...

说实话,我要是知道卖个新的控都这么麻烦,我直接把它扔床底落灰都不卖
winniewwl 元老 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

1既然拆开了,就是意味着他要了这把控了,这把控是他自己东西才能拆  [既然是中介交易 付了款 才能算是完成交易 没有完成交易之前 我为什么不能拆开检查呢 只看外表是不能发现问题的 检查完了 发现是假货 我当然要终止交易 难道不符合程序吗

“既然是中介交易 付了款 才能算是完成交易 没有完成交易之前 我为什么不能拆开检查呢”

兄弟,我这话不理解,麻烦您解释一下。估计按你的想法,去买东西,都要拆开看看,你也和商家说外表不能发现问题,要拆开检查才能发现是不是假货。因为你没付款,所以拆了商家也拿你没咋!!

厉害厉害,此招真是高。