公告:
头像被屏蔽
amuro1980 超级元老 发消息

LZ厚道,居然开贴评理。这种人别理他就是了。
aqssj 高级 Fans 发消息

支持一下楼主!

有问题就联系退货,为什么在没有征求卖家同意的情况下私自拆开?难不成买台电视也要拆开看看是不是原装的,还是山寨工厂的?支持楼主,不退货!对家的行为表示不解!
jimmy520i 终极 Fans 发消息

声援LZ!!!

卖家的出售帖标题是SELLST原装控 好像是叫JRXS3 450元
买家发的请求中介帖内容变成。。。全新jrxs3控一台,卖家跟帖还是说。。。LST车原带控JRXS3一套

建议买家静下来仔细看看原帖,从头至尾卖家没有说是这控是JR产的,很显然是买家自己理解错误,何况又擅自拆开,怎界定是原来就有问题还是拆开后才有问题呢?
头像被屏蔽
winniewwl 元老 Fans 发消息

路过认真看了看,凑凑热闹

想问买家,去苏X买台空调,说怎么1分钟都不觉得制冷(事实也不是一分钟就能制冷,还有个启动过程),然后自己拆开看看,发现里面竟然只是塑料和金属,做工和材料实在是差,怎么都是从地底挖出来的,然后找苏宁退货,理由:我觉得产品太差了,理由:因为材料都是地底挖的,石头提炼的,看苏X退不?

买家应该认真想想,自己到底犯了什么错误,别人不退给你
huhuliao 终极 Fans 发消息

谢谢大家关注

买家也上来说句话吧,反正和中介也协商过了,同意开新帖找大家评理的

我发帖后第一时间联系买家上来解析,免得说我是偷偷发帖损人
Team-Soul 元老 Fans 发消息

咳,我卖全新的RTR车,还有人跟我说要发着了跑跑,好的话再给钱的人,幸好我拒绝了这无理要求.支持LZ,买家很不厚道哦.
xuzb2000 超级元老 发消息

我觉得不退,这样的人都有。拆过,我说是你搞烂的,可以吗?
amuro1980 超级元老 发消息
原帖由 Team-Soul 于 2008-8-28 01:46 PM 发表

咳,我卖全新的RTR车,还有人跟我说要发着了跑跑,好的话再给钱的人,幸好我拒绝了这无理要求.支持LZ,买家很不厚道哦.

真的有这样的SB吗? :em01: :em01: :em01: