公告:
huhuliao 终极 Fans 发消息
主商品价格: 10000元
姓名: 廖志辉
城市/地区: 深圳

考虑到交易投诉区人气不足,而且这事情也是交易区发生的,故在交易区发帖。
同时这次交易也能给交易区其他兄弟一点经验。
故请版主放行,过一天后再转区

和中介商量过了,这事情协商解决不了问题,故开个贴,请大家评评理
这个是我的原帖,我卖lst原装控,据说是JRXS3。
http://www.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=166187&extra=page%3D1
这个是中介贴,我和买家之间交易是通过三藏中介进行的
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=166270&extra=page%3D1

纠纷是这样产生的
买家收到货后,拆开说里面做工不是JR做工。要求退货
我认为买家不应该在没问过我(卖家)意见之前把控拆开,既然拆开了,就是意味着他要了这把控了,这把控是他自己东西才能拆
而控在我发出前是全新工作正常的,这个买家也承认。

而买家后来跟贴说是“控有问题”才拆开看看的,但买家之前和我说,并不是控有问题才拆开看,而是说买家自己有习惯,控到手后都会拆开看看
而现在突然有冒出一个“控有问题”,是在为买家自己拆控找理由吧。
退一步来说,就算是有问题,买家可以退回来给我,而不是自己擅自拆开。
再退一步来说,买家所拍的照片,根本就不能证明是我卖给买家的控的照片,故所说的做工之类的的问题根本练前提都不成立。
我卖给买家之前我也没拆开看过,做工好不好我怎么知道,而买家也没说非要做工好才要。
而买家说这个是假冒产品,但是搜遍taobao,还没国产仿这个的控卖呢。难不成我自己造一个控给买家?
故我不接受退货,具体请大家评理。
有道理说道理,请不要进行人身攻击,谢谢
huhuliao 终极 Fans 发消息

对了,我是卖家,我发的贴从头至今都没修改过。故请大家仔细看看看看

补一句话,就算是去苏宁买电器,也不能让买回来拆过后还给退吧。
corden 论坛元老 发消息

国家3包都不允许你拆的 拆了就不退换 只能给你免费修了 损坏的东西要自己掏钱~!!!
ymmxx 超级元老 发消息

lst原装控,是JR代工的,用过,非常不错!支持LZ!!! :em08:
piccsf 元老 Fans 发消息

关键问题这是lst原装控,据说是JR代工的,卖主说的很清楚卖的是lst原装控,不是JR控,买主自己要当JR的控来买,买来后悔了,就不要拆啊,赶紧联系退货啊。现在拆了还要退,有天理吗?
cucumberfly 金牌 Fans 发消息

这个不是退货的理由吧!假设说这个就是jr的控,你拆开了,看了没有你想象的好,那是退货还是留下?
有时候实物和人们传说中的好东西是有差距的!
mazha500 论坛元老 发消息

lst原装控,是JR代工生产的,但JR现在很少在本土生产了,LST用得JR设计台湾生产的,但绝对是JR授权的,并且和原装的一样
zyluck999 金牌 Fans 发消息

就事论事:
1  个人认为买家不应该在不通知任何人的情况下私自拆控,如果有问题可以联系中介或者卖家协商解决。
2  如果要验证真伪,我想找信誉好的第三方商家完全可以做到,这些都是解决的办法。
Himalaya 超级元老 发消息

完全不懂交易的规矩,换言之,缺乏社会常识。
xxh30 超级 Fans 发消息

不同意退货。
买家不应该没有征得卖家同意的情况下,私自拆开。