公告:
精彩视频

这才叫在马路上跑

查看: 14157|回复: 89| [复制链接]

柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 高飞123 于 2007-12-20 11:48 AM 发表

看了三次才看懂你要说的意思,既然你说自己是经过深思熟虑的才出来表演。那就我个人来说,就更加BS你!如果我是路中的行人或马路上的司机,我会叼到你飞起!
叼到飞起咁利害 :em15: ,真系钦敬钦敬 :em29:
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 高飞123 于 2007-12-20 10:48 发表

看了三次才看懂你要说的意思,既然你说自己是经过深思熟虑的才出来表演。那就我个人来说,就更加BS你!如果我是路中的行人或马路上的司机,我会叼到你飞起!

第一:你自己没理解清楚,少说话。
第二:你没亲临现场看过情况,少说话。
第三:如果是你在玩车,你被人叼,那是因为你自己没技术水平,没带眼睛,又或手眼跟不上(简单的说反应迟钝),做出一些吓到司机的动作,才给人叼,那就叼得活该!
第四:会有哪个行人会叼?别人是聋的听不见声音吗?眼睛是瞎的看不见吗?他们在看车多过在走。如果你玩车撞到别人了,还是那话,自己没水平,该叼!
综合以上4点,本来也不是说你是我之前那帖说的“小孩”,但看了你的回帖后,现在可以确定,看来我是无意中说中了你就是那“小孩”。看来我该去买6合彩了。
高飞123 高级 Fans 发消息
第一:你自己没理解清楚,少说话。(看视频要多少智慧来理解,看来我的大学还是白读了)
第二:你没亲临现场看过情况,少说话同上)
第三:如果是你在玩车,你被人叼,那是因为你自己没技术水平,没带眼睛,又或手眼跟不上(简单的说反应迟钝),做出一些吓到司机的动作,才给人叼,那就叼得活该!如果你认为自己技术高超,万无一失。请问如你这样说的话,全国各大RC的高手是否也可以都上马路来操练?或来显野?如果你说是的话,那就是我的错了!我是新手,不懂你们这些高手的规矩!我还要发专题帖来跟你们这些高手公开道歉)(别忘了还有F1的,拉力赛的,越野的,等等那时公路可热闹咯!)
第四:会有哪个行人会叼?别人是聋的听不见声音吗?眼睛是瞎的看不见吗?他们在看车多过在走。如果你玩车撞到别人了,还是那话,自己没水平,该叼!(这句话又读了三次,看出你这人的素质高不到那里。跟你说,别以为这世界都围着你转。路人、行走中的汽车不是雪糕筒,马路更不是你"显野"的地方。如果你想要“出位”大可以裸跑解放桥,估计你可以上电视呢!"今日关注")
按照LZ的理论繁忙公路也可以做模型飞机的跑道,游泳池也可以玩模型船了!如能这样国内的RC大业指日可待了,大家都不愁没场地了!

原帖由 高飞123 于 2007-12-21 00:11 发表
第一:你自己没理解清楚,少说话。(看视频要多少智慧来理解,看来我的大学还是白读了)
第二:你没亲临现场看过情况,少说话。(同上)
第三:如果是你在玩车,你被人叼,那是因为你自己没技术水平,没带眼睛,又或 ...

不错,你确实白读了,可能视频会带来视觉上的误会,那好,既然误会了那后面说的话也应该懂吧?说到素质,用你的话说"如果我是路中的行人或马路上的司机,我会叼到你飞起",一个说到自己是读大学的斯文人会在街上这样"叼"人的吗?还要"叼到飞起",我看你这所谓的"大学生"也没什么了不起的.发现问题时先别说人,自己也好好想想,或者你有你的道理,但你的道理有没结合实际,是有用的还是误会了别人本有的意思,没有的,还是劝你,少说话.有些东西说白了不好,留点余地给自己,如果你硬是要打破沙锅问到底的,到时候就别说别人没有给自己下台的机会.
如果新手看到你这样出位的视频,都跑到大街上操练。你看情况会是怎么样?
别忘了,你标题没有注明“本人经过长期严谨的训练,新手切勿模仿”
最后说一句,还是建议你裸跑解放桥。或上中信大厦“笨猪针”。你一定能“出位”!

这个标题,什么概念?请解释一下

这个标题,什么概念?请解释一下

这是画面的截图。也烦请你解释你当时的环境情况

这是画面的截图。也烦请你解释你当时的环境情况
原帖由 高飞123 于 2007-12-21 10:04 发表
如果新手看到你这样出位的视频,都跑到大街上操练。你看情况会是怎么样?
别忘了,你标题没有注明“本人经过长期严谨的训练,新手切勿模仿”
最后说一句,还是建议你裸跑解放桥。或上中信大厦“笨猪针”。你一定能 ...

看了你的回复后再一次的证明,你这所谓的"大学生",这称呼确实有可疑.理解能力这么差,思考能力也不行,不会在适当的时候做适当的东西,也就是说你并不是一个适时务者.我说了东西不一定要说白,知道一点或知道一半后面就自己思考,去发掘答案.硬要说明了别人就会说你没脑.你自己也不想别人(包括我)说你没脑吧?如果你是刚高中毕业的"大学生",我不怪你,你太嫩了.如果你是已经在读或已经是大学毕业出来工作的人,你的思维未免太简单了吧?
头像被屏蔽
原帖由 自由大帝 于 2007-12-21 01:38 PM 发表

看了你的回复后再一次的证明,你这所谓的"大学生",这称呼确实有可疑.理解能力这么差,思考能力也不行,不会在适当的时候做适当的东西,也就是说你并不是一个适时务者.我说了东西不一定要说白,知道一点或知道一半后面就 ...

细心拜读,不知所云。跟你谈话,真的有点说不出的感受。没有一个问题正面回复的。
baney 金牌 Fans 发消息
哈哈······
弓虽贝占留名啊······
本人到止匕一游!~~~

大家继续盖高楼啊!!

原帖由 高飞123 于 2007-12-21 12:51 发表

细心拜读,不知所云。跟你谈话,真的有点说不出的感受。没有一个问题正面回复的。

是吗?你觉得是吗?有什么感受就直接表达出来~