公告:
精彩视频

这才叫在马路上跑

查看: 14151|回复: 89| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
晕的原因,女人拍的 :em01:
任何工作都有风险,为了以后有更多人玩大脚车,这点工作是要做了
daofeng 论坛元老 发消息
我靠,摄像是谁啊,看的我头晕
QFeng918 超级元老 发消息
.............................突然失控就郁闷的说.
al_fy 长老 Fans 发消息
哪天有个新手买了车,有了你的胆识,也去马路飙了。可没想到没你水平,心一慌先撞人,同时猛拉方向,好了,钻大车底下了。扁了......象块抹布。 :lol
原帖由 daofeng 于 2007-12-17 20:56 发表
我靠,摄像是谁啊,看的我头晕

偶得妞
原帖由 QFeng918 于 2007-12-17 20:57 发表
.............................突然失控就郁闷的说.

我5做无保障的事,安全措施要做足
原帖由 al_fy 于 2007-12-17 21:00 发表
哪天有个新手买了车,有了你的胆识,也去马路飙了。可没想到没你水平,心一慌先撞人,同时猛拉方向,好了,钻大车底下了。扁了......象块抹布。 :lol

那是他的问题,谁叫他没经验:lol :lol
xiegang 终极 Fans 发消息
晕,噪音污染啊。。。。。。。。。
leoleo 超级元老 发消息
最近看了几个LST2,好象都抬不了头啊~~
可能是电车的视频看多了,最近看油车都感觉软棉棉的