公告:
精彩视频

这才叫在马路上跑

查看: 14158|回复: 89| [复制链接]

高飞123 高级 Fans 发消息
虽然我是新手说话没份量,但强烈BS这种不顾公共安全的行为。那可是大马路车水马龙,行人又多,太多不可预见的因素。如果出什么问题那可不是你个人的技术有多好或你胆色有多高的问题了!你不是想让汽车和行人配合你的表演吧!(吾好意思,不会拍马屁)
a880620 终极 Fans 发消息
拍录象的人...中间那段貌似被车撞飞了..

看到画面我都晕晕的。 ..
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 acik731 于 2007-12-19 00:54 发表
我以前的车就是这个样子尸骨无存了的

菜过你把口
bensonl 金牌 Fans 发消息

狗痒~~!

原帖由 柑蕉桔萝柚 于 2007-12-18 03:31 PM 发表
系啊,我都好钦敬钦敬大帝兄嘎。 :lol 距一个人跑街真系九痒九痒。

我几想同你地一起周六日玩大脚啊,可惜要返工,所以只能自己傻跑街了!!!
原帖由 高飞123 于 2007-12-19 15:05 发表
虽然我是新手说话没份量,但强烈BS这种不顾公共安全的行为。那可是大马路车水马龙,行人又多,太多不可预见的因素。如果出什么问题那可不是你个人的技术有多好或你胆色有多高的问题了!你不是想让汽车和行人配合你的表 ...

你觉得在这种地方跑是不需要通过考察或经过大脑思考后做出的行为吗?可能只有小孩会直接做出不需要通过考察或经过大脑思考的事吧~
原帖由 a880620 于 2007-12-19 18:39 发表
拍录象的人...中间那段貌似被车撞飞了..

看到画面我都晕晕的。 ..

菜过你把口!乱UP24
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 bensonl 于 2007-12-20 12:07 AM 发表

我几想同你地一起周六日玩大脚啊,可惜要返工,所以只能自己傻跑街了!!!
几时出离一齐战斗,抽个时间啦,大哥 :lol
高飞123 高级 Fans 发消息
原帖由 自由大帝 于 2007-12-20 12:07 AM 发表

你觉得在这种地方跑是不需要通过考察或经过大脑思考后做出的行为吗?可能只有小孩会直接做出不需要通过考察或经过大脑思考的事吧~

看了三次才看懂你要说的意思,既然你说自己是经过深思熟虑的才出来表演。那就我个人来说,就更加BS你!如果我是路中的行人或马路上的司机,我会叼到你飞起!
邪恶天使 终极 Fans 发消息
很是欣赏这种行为,要是能成群结队在马路上这样玩可能会更过隐更张扬~
5737793 元老 Fans 发消息
我也试过
`不过差点压扁了