公告:
CSN2444 高级 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2024-04-09 19:04
试一试呗,KM尺寸适合的

最新测试,km二代的轮胎不能完全兼容,后轮还行,前轮极限转向角度会蹭拉杆,解决办法应该是要把接合器加宽10mm左右
huyuqi123 发表于 24-4-11 23:50
这车想买但是轮胎只能适配原装的吗,原装价格太贵

我试了两种轮胎了,一种是平跑的轮胎,摩擦力小一些,适合公园漂移玩,尺寸还可以,就是要12转17接合器,具体可以看我发的新帖。
还有一种是KM拉力的轮胎我也试了,轮毂的度数(接合器所在平面不在滚动中心)不太适配,需要加宽10mm左右接合器,我也得等接合器到货了才能装车试效果。
装饰大王 RC 新手 发消息
hanshajianshen 发表于 2024-04-11 11:29
我去,刚买的2S ,你这3S就出来了,问苏乐前段, 也是没货,也是老客户,这还有里有外啊

怎么联系 我想弄个2s
罗尚理 RC 新手 发消息
官方有灯组吗?车壳是不是没有灯杯的?没有灯总是缺少点啥,KM有灯组仿真好看多了
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
罗尚理 发表于 2024-04-17 00:10
官方有灯组吗?车壳是不是没有灯杯的?没有灯总是缺少点啥,KM有灯组仿真好看多了

这个车壳是rallycross风格的,这种比赛的车灯基本上都是画的
罗尚理 发表于 2024-04-17 00:10

没灯,官方貌似也没升级件。刚开始我也这么想的,但玩了几次之后觉得无所谓了,因为有灯的话肯定有线,而现在这个快拆车壳可太爽了,拿取非常方便,有线反而碍事了。另外这种车避免不了经常撞,车灯可能也坚持不了多久,非要的话可以考虑找攀爬车那种车顶灯改造一下装引擎盖上。