公告:
CSN2444 高级 Fans 发消息

我没玩过其他车型,不好下定论。出去玩了两次都是公园平地傻跑,动力还是可以,2S就可以做到起步掉头,但我第一次玩拉力,技术不行,很难走在我想要的路线上,只能大概位置做一个U形弯漂移,定圆我都画不来。直线加速还是比较直的,我没有测速设备,不知道多少,看着还是挺快的,官方宣传的2S应该有50公里左右吧,3S的话明显暴力很多了,我都不敢全油门玩。还有原厂轮胎可能太抓地了,在沥青路上不太好飘,磨损也挺大的,我在找花纹少的公路胎试试。最后可能是我新车直接加了散热风扇,目前玩没出现过热停机。
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
CSN2444 发表于 2024-04-11 00:38
我没玩过其他车型,不好下定论。出去玩了两次都是公园平地傻跑,动力还是可以,2S就可以做到起步掉头,但我第一次玩拉力,技术不行,很难走在我想要的路线上,只能大概位置做一个U形弯漂移,定圆我都画不来。直线加速还是比较直的,我没有测速设备,不知道多少,看着还是挺快的,官方宣传的2S应该有50公里左右吧,3S的话明显暴力很多了,我都不敢全油门玩。还有原厂轮胎可能太抓地了,在沥青路上不太好飘,磨损也挺大的,我在找花纹少的公路胎试试。最后可能是我新车直接加了散热风扇,目前玩没出现过热停机。

原厂舵机反应速度咋样
冬天不喝水 发表于 2024-04-11 00:41
原厂舵机反应速度咋样

应该算比较慢吧,我新手反而觉得还行,太快了我可能更不会控制了,等我练熟了再考虑换好的舵机
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
CSN2444 发表于 2024-04-11 00:48
应该算比较慢吧,我新手反而觉得还行,太快了我可能更不会控制了,等我练熟了再考虑换好的舵机

好的谢谢
hanshajianshen 论坛元老 发消息
我去,刚买的2S ,你这3S就出来了,问苏乐前段, 也是没货,也是老客户,这还有里有外啊
hanshajianshen 论坛元老 发消息
还是金属中传的

嗯,蓝色那些部件出厂自带的升级
huyuqi123 终极 Fans 发消息
这车想买但是轮胎只能适配原装的吗,原装价格太贵
caolemeng 超级元老 发消息
mingyuQ 发表于 2024-04-09 19:04
试一试呗,KM尺寸适合的

看我新发的贴,试了一种公路胎装上了,尺寸还可以,就是动平衡不太好,4个胎比原厂2个胎还便宜,就当尝试了,后续应该可以装km的胎了