公告:
CSN2444 高级 Fans 发消息

刚才去公园下地试了,起步猛给油的时候会偏一点,正常现象,一松油惯性滑行的话还是很直的
mingyuQ 中级 Fans 发消息
CSN2444 发表于 2024-04-09 12:31
有什么轮胎推荐吗,我也在找,不知道km的尺寸能不能用?

KM不行,要17结合器,你装不了17的结合器。我买了一套结果发现HD传动轴是6mm的。
mingyuQ 发表于 2024-04-09 16:56
KM不行,要17结合器,你装不了17的结合器。我买了一套结果发现HD传动轴是6mm的。

接合器不是可以转接吗,应该好解决吧。我主要不确定那轮毂的度数是不是匹配,不同轮毂接合器不是有度数不一样嘛
CSN2444 发表于 2024-04-09 17:33
接合器不是可以转接吗,应该好解决吧。我主要不确定那轮毂的度数是不是匹配,不同轮毂接合器不是有度数不一样嘛

是的,你试一试杯
mingyuQ 发表于 2024-04-09 19:03
是的,你试一试杯

试一试呗,KM尺寸适合的
huyuqi123 终极 Fans 发消息
原装舵机速度够用吗
huyuqi123 发表于 24-4-10 20:33
原装舵机速度够用吗

傻跑娱乐够用了,玩竞技就得换了
mingyuQ 发表于 24-4-9 19:04
试一试呗,KM尺寸适合的

另外问问,我之前没用过T厂的无刷动力,电池玩没电了,电调自动低压保护闪红灯,这时候电调按钮怎么无法关机呢,是要什么特殊的技巧吗,电量充足的时候开关机都正常的
CSN2444 发表于 2024-04-10 22:19
另外问问,我之前没用过T厂的无刷动力,电池玩没电了,电调自动低压保护闪红灯,这时候电调按钮怎么无法关机呢,是要什么特殊的技巧吗,电量充足的时候开关机都正常的

正常的,电压低时候,拔电池
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
玩起来咋样