公告:
精彩视频
yulei464387083 高级 Fans 发消息
小画家 发表于 2024-04-07 02:01
当然你说的原厂标准舵机我认为确实是比较不错的,但是雷拉落那边官方也出标准舵机 安装件了

这种对称设计个人觉得挺科学的!可以串联并联都不耽误!最主要是左右可以做到绝对平衡!毕竟这个价格能做到这样个人认为是没有糊弄消费者的!至于某雷的那个我当初很期待毕竟广告打的很牛逼!结果发售还限量!买车还要抢。和大家说产能不够!不就是舍不得投钱在生产线上!那广告又打的这么屌那么牛的!耍猴呢
Mutai RC 新手 发消息
yulei464387083 发表于 2024-04-07 16:58
这种对称设计个人觉得挺科学的!可以串联并联都不耽误!最主要是左右可以做到绝对平衡!毕竟这个价格能做到这样个人认为是没有糊弄消费者的!至于某雷的那个我当初很期待毕竟广告打的很牛逼!结果发售还限量!买车还要抢。和大家说产能不够!不就是舍不得投钱在生产线上!那广告又打的这么屌那么牛的!耍猴呢

单看电池仓设计。。雷那边居然还要手动改大电池仓我真的服了
普娘木 元老 Fans 发消息
雷和尤迪都是卡拉米,别尬吹了,能卖就卖,少带节奏。
zhoujing RC 新手 发消息
红夜 发表于 2024-04-07 14:45
v2.1,还在服役…之前领的一大包加强件都懒得装上去

请问这个车装两块电池是并联吗?
红夜 元老 Fans 发消息
zhoujing 发表于 2024-04-07 21:01

我是两块3s并联着玩的,也有不少人用两块2s串联成4s玩
zhoujing 发表于 2024-04-07 21:01

忘了说,我是买的车架版,自己搭配的电设,原厂rtr版是60a电调,就一个插头,能用2-3s
安诚 高级 Fans 发消息
他要是换个好看点的壳,或者透明的 我早就买了
红夜 发表于 2024-04-07 21:38
我是两块3s并联着玩的,也有不少人用两块2s串联成4s玩

并联只是单纯增加续航吧?
zhoujing 发表于 2024-04-08 06:40
并联只是单纯增加续航吧?

是啊,原厂电池仓比较小,并联挺合适的
红夜 发表于 24-4-8 08:07
是啊,原厂电池仓比较小,并联挺合适的

并联有啥讲究不?比如两块电池电压有没有要求?