公告:
精彩视频
spikez 高级 Fans 发消息
垃圾车,扫齿扫波箱,谁玩谁知道
YN超级Fans RC 新手 发消息
小画家 发表于 2024-04-07 01:58
这个车我买的 v2 的车架版之前原厂大齿一直吊胃口不出,原厂尼龙齿下地就扫,这几天出了 v3op 件大齿包括碳钢主轴都 和避震我都升级了,目前传动方面没有问题了,但是新避震还是答辩,就是垃圾,你说的对称电池仓我认为也是鸡肋设计不然单个电池仓设计大一些,还有雷拉洛我也买了,质感包括我玩的体验感来说,要完爆优迪,个人有感而发

至少优迪挺实诚的,雷拉洛明明12车,非要说什么mini10车,还有那些1.5内六角的螺丝拆装几次必然滑掉,见仁见智吧
逝去的记忆 论坛元老 发消息
我有这个车一代的,最大的问题车壳是PVC的,当然能像最近新上市的某车弄个中差那就更好了
shixuyu 论坛元老 发消息
这车的壳子我很喜欢,如果不是缺个中差,偶会买
柠檬茶cc 中级 Fans 发消息
这车的设计的确不错
流流皮 超级 Fans 发消息
看了那么多,等等党表示,等一手下一个,美jia欣的带中差10车
就是那么6 论坛元老 发消息
zhoujing 发表于 2024-04-07 08:00
请问这种螺丝不行吗?

行,各人爱好不同
红夜 元老 Fans 发消息
v2.1,还在服役…之前领的一大包加强件都懒得装上去
zhoujing RC 新手 发消息

我小白,纯粹不懂而已。
yulei464387083 高级 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2024-04-06 23:38
能放标准硬壳锂电池吗?

放不了!我买了美嘉欣的那个定制电池10cm长3.5宽的