公告:
精彩视频
yulei464387083 高级 Fans 发消息
歌者 发表于 2024-04-06 21:22
能不能碾压 最近在找小大脚

抛开出身和ppt花活!个人觉得这台值得入!
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
能放标准硬壳锂电池吗?
D'D'D'D' RC 新手 发消息
哪家店买的是最新的
D'D'D'D' 发表于 2024-04-06 23:58
哪家店买的是最新的

代理那里
D'D'D'D' 发表于 2024-04-06 23:58
哪家店买的是最新的

我直接找代理拿的没去店里买
都是八 RC 新手 发消息
这车一般3s 够了吧,我一直好奇这车双电池仓电池咋装
小画家 RC 新手 发消息
这个车我买的 v2 的车架版之前原厂大齿一直吊胃口不出,原厂尼龙齿下地就扫,这几天出了 v3op 件大齿包括碳钢主轴都 和避震我都升级了,目前传动方面没有问题了,但是新避震还是答辩,就是垃圾,你说的对称电池仓我认为也是鸡肋设计不然单个电池仓设计大一些,还有雷拉洛我也买了,质感包括我玩的体验感来说,要完爆优迪,个人有感而发
小画家 RC 新手 发消息
当然你说的原厂标准舵机我认为确实是比较不错的,但是雷拉落那边官方也出标准舵机 安装件了
就是那么6 论坛元老 发消息
内六角自攻螺丝
zhoujing RC 新手 发消息
yulei464387083 发表于 2024-04-06 21:19
每个人都有每个人的玩法!暴力玩法的偶然性太多!我也不做什么测试免得误导人。反正我按照我多年被割韭菜的经验来说这台车的韭菜含量不高

我不是暴力玩法,就是公园傻跑平路和草地啥的,想尽量不要修车。嘿嘿,还是期待你分享一下经验,看看适不适合我这个玩法。