公告:
精彩视频
安诚 高级 Fans 发消息
说实话 我觉得他这个底盘出个电越或者竞速卡,感觉还可以,毕竟不是所有人都有条件玩8车,小一点的比例里面带中差的好像也没啥选择。
禹哥 RC 新手 发消息
重新定义就是定义下大脚车的客服到底应该怎么做,并不是定义车子

无益  哈哈哈哈,你这是连消带打明讽啊  详情 回复 发表于 24-4-8 19:19
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2024-04-07 21:29
厂家大张旗鼓抠字眼,他们都好意思。我作为消费者,我要花钱啊……肯定要认真对待自己的小钱钱。
你觉得我这抠字眼不对,那厂家呢?算不算欺骗误导消费者啊

基本上看不爽我是不会买的。我也懒得去吵吵。没有意义啊。更何况只是取了一个名字而已.买了车确实觉得烂,吐槽也无可厚非。
无益 超级元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 2024-04-07 23:59
基本上看不爽我是不会买的。我也懒得去吵吵。没有意义啊。更何况只是取了一个名字而已.买了车确实觉得烂,吐槽也无可厚非。

我是希望国产车能越做越好,取代进口车的。
其实松果林和优迪,美嘉欣都很不错。实事求是做事,不搞那些噱头来欺骗消费者。

没有对比就没有伤害,对吧。
无益 超级元老 发消息
禹哥 发表于 2024-04-07 21:44
重新定义就是定义下大脚车的客服到底应该怎么做,并不是定义车子,

哈哈哈哈,你这是连消带打明讽啊
le520le 金牌 Fans 发消息
真的搞笑,不和你一队就是水军?你适合活在文革时代。你这是有病,赶紧医一医吧。

无益  你是在跟我说话?还是回复错了人啊。 回复错了人,我原谅你的出言不逊。 如果是回复我,那你睁大眼睛看看,我发的帖子内容。  详情 回复 发表于 24-4-9 08:07
le520le 金牌 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-04-07 03:04
多的不说,我现在想给它换个25kg的舵机,那个尺寸你给我找一个?我想换futaba的ct701配合我的10PX,能换么?有啥问题?还洗,给个群,有钱一起赚呗

真的搞笑,不和你一队就是水军?你适合活在文革时代。你这是有病,赶紧医一医吧。
另外别把自己当回事,OP舵机并不是必须的情况下,你要装ct701,你自己换车啊,追着698的雷拉洛喷,你才是吃这口饭的吧
无益 超级元老 发消息

搞错了

[quote]le520le 发表于 2024-04-09 01:47
wwh531 金牌 Fans 发消息
紫梵 初级 Fans 发消息
le520le 发表于 2024-04-09 02:02
另外别把自己当回事,OP舵机并不是必须的情况下,你要装ct701,你自己换车啊,追着698的雷拉洛喷,你才是吃这口饭的吧

看看,水军最喜欢的就是扰乱视听,多的不说,你的思想挺二的,批判厂家咱家得利,厂家受损,这里面利害关系明眼人一眼就看懂咯,没有我跟其他几个老哥批评,厂家还在卖你们差速总成,不单卖接杯,也不会给你出舵机座,更不会给玩家首批赠送东西(虽然很小气),这傻子的都明白啊,我批判厂家玩家得到好处了,你如果作为玩家你骂我?为啥?别人替你发声,你悄悄得利还不乐意?揪着我们骂的不是厂家的人?哦,那你就是所谓精神股东,NC呗,花钱还要帮别人洗地

le520le  我是精神股东的话,您追求的是不是精神狗骨头?  详情 回复 发表于 24-4-9 14:14
le520le  对你说的没错,作为水军最喜欢扰乱试听,而且最喜欢把不同意见者扣上帽子。你倒是很会总结自己啊。698的车架定价,到底是触犯了谁的利益?一个到目前除了非标之外没有其他使用问题的舵机,引得那些非要装ct701配10PX  详情 回复 发表于 24-4-9 14:13