公告:
精彩视频
无益 超级元老 发消息
没买,但是我想'知道收到车的玩家们拿到车后,有没有自己真切体会到“重新定义大脚”那种感触。

厂家宣传的是“重新定义大脚车”“全能终结者”……作为现在手上大约还有30+台各种各样大脚车的老模友,我理解的全能型大脚应当是大S的超级强化版本---能跑能爬能飞坡。如果还要加上重新定义,那最好是结实耐操,维修简单,成本便宜。

最后期待大家的玩耍体验
无益 超级元老 发消息
多来几个人写写雷大脚车到底有什么不同和重新定义大脚的感受啊
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
全是各种战损,没有mk07口碑好啊
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
同城模友第一次下地,轻微翻车车壳就碎了
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
为什么我的评论被删除了?
Zocomrider RC 新手 发消息
重新定义1比10
Mutai RC 新手 发消息
各种毛病,客服清明放假还不理人
我勒个大香蕉 高级 Fans 发消息
强度到底怎么样啊,短轴大脚选择太少了

疯一般的男赢  你说玩不坏,那不可能,我个人觉得强度还是挺好。  详情 回复 发表于 24-4-6 10:44
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
我勒个大香蕉 发表于 2024-04-06 10:24
强度到底怎么样啊,短轴大脚选择太少了

你说玩不坏,那不可能,我个人觉得强度还是挺好。

无益  我主要是想知道这车全能吗?还有就是重新定义大脚是怎么定义的。  详情 回复 发表于 24-4-7 07:33
紫梵 初级 Fans 发消息
无益 发表于 2024-04-05 22:43
多来几个人写写雷大脚车到底有什么不同和重新定义大脚的感受啊

别想了,接广告推广的拍个视频就卖了,你看看那些UP好多人各个都吹,吹完还是玩大X