公告:
精彩视频
紫梵 初级 Fans 发消息
然后被忽悠的,花钱了玩的不爽也不会吱声,因为怕别人喷他是250,至于口口声声说自己分辨得出好坏,雷的尼龙不差,结实的,不是盆栽组,就是傻跑几下,飞几个土坡,然后竖大拇指,压根没几个会像黄海峰那样上强度,反正我花钱买的东西我怎么能承认不好呢
le520le 金牌 Fans 发消息
所以喷的那么厉害的舵机,到底有没有问题,有什么问题,能不能说说清楚?
le520le 发表于 2024-04-06 20:10
所以喷的那么厉害的舵机,到底有没有问题,有什么问题,能不能说说清楚?

多的不说,我现在想给它换个25kg的舵机,那个尺寸你给我找一个?我想换futaba的ct701配合我的10PX,能换么?有啥问题?还洗,给个群,有钱一起赚呗

le520le  真的搞笑,不和你一队就是水军?你适合活在文革时代。你这是有病,赶紧医一医吧。 另外别把自己当回事,OP舵机并不是必须的情况下,你要装ct701,你自己换车啊,追着698的雷拉洛喷,你才是吃这口饭的吧  详情 回复 发表于 24-4-9 02:02
无益  我主要是想知道这车全能吗?还有就是重新定义大脚是怎么定义的。  详情 回复 发表于 24-4-7 07:31
无益 超级元老 发消息
紫梵 发表于 2024-04-07 03:04
多的不说,我现在想给它换个25kg的舵机,那个尺寸你给我找一个?我想换futaba的ct701配合我的10PX,能换么?有啥问题?还洗,给个群,有钱一起赚呗

我主要是想知道这车全能吗?还有就是重新定义大脚是怎么定义的。
无益 超级元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 2024-04-06 10:44
你说玩不坏,那不可能,我个人觉得强度还是挺好。

我主要是想知道这车全能吗?还有就是重新定义大脚是怎么定义的。

疯一般的男赢  没必要抠字眼。就是一台普通的大脚。  详情 回复 发表于 24-4-7 09:12
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2024-04-07 07:33

没必要抠字眼。就是一台普通的大脚。

无益  厂家大张旗鼓抠字眼,他们都好意思。我作为消费者,我要花钱啊……肯定要认真对待自己的小钱钱。 你觉得我这抠字眼不对,那厂家呢?算不算欺骗误导消费者啊  详情 回复 发表于 24-4-7 21:29
YN超级Fans RC 新手 发消息
说实话,挺失望的,完全达不到逾期,唯一值得说一下的就是做工还可以,其他么也就那样吧,对了螺丝特别容易把内六角拧滑了
无益 发表于 2024-04-07 07:31

MINI10这个新名词啊,然后“10车”给你用非标舵机,这样重新定义的,全能啊,后续OP件还可以买竞赛轮毂,当竞速卡玩??我也好奇

无益  鸭血哟,小舵机就是重新定义了? 全能就是能换点op件啊? 毛线哦,那真是没意思  详情 回复 发表于 24-4-7 21:33
无益 超级元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 2024-04-07 09:12
没必要抠字眼。就是一台普通的大脚。

厂家大张旗鼓抠字眼,他们都好意思。我作为消费者,我要花钱啊……肯定要认真对待自己的小钱钱。
你觉得我这抠字眼不对,那厂家呢?算不算欺骗误导消费者啊

疯一般的男赢  基本上看不爽我是不会买的。我也懒得去吵吵。没有意义啊。更何况只是取了一个名字而已.买了车确实觉得烂,吐槽也无可厚非。  详情 回复 发表于 24-4-7 23:59
无益 超级元老 发消息
YN超级Fans 发表于 2024-04-07 11:12
说实话,挺失望的,完全达不到逾期,唯一值得说一下的就是做工还可以,其他么也就那样吧,对了螺丝特别容易把内六角拧滑了

我看了其他玩家发的照片,视频和描述……确实没能感受到重新定义在哪里。

三差速……其他大脚车也有三差速,比如tm e5h,pl的 mt4*4。
全能终结者……全能到哪些地方?暂时还没模友体现出来。