公告:
精彩视频
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
飞丢的直升机 发表于 2024-03-28 22:23
反正魔蛇不太好玩是真的 雷拉洛看着姿态好多了

不是说魔蛇娱乐性还不错嘛 我还打算买来着
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-03-28 22:38
不是说魔蛇娱乐性还不错嘛 我还打算买来着

我觉得挺好玩

Fireeeeee RC 新手 发消息
车不止看价格,也要看玩车乐趣
飞丢的直升机 RC 新手 发消息
我只是路人 发表于 2024-03-28 18:56
跟1/10比有點不太合適,車架也不相同,一個是大腳,一個是怪物大腳

說真的,原先也在等入手
客服問題氣歸氣,理性思考後,又看到 廠家 面對問題處理問題態度
但,發現 設計 22克 舵機,呃,這讓我…..
不是車不夠好,而是 舵機 尺寸是硬傷
原配的數據 夠,但 @ 尺寸 舵機,常處於 高負載狀態

你也就知道个舵机了 说一次行了
六月份 中级 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2024-03-28 20:45
也是,應該把焦點轉移到 產品本身的討論,我原本真的想入手一台跟我的UD1201pro比拼一下的,所以 問題就是該理性討論 幫幫 真的想了解的人,不過這時間點也算不錯,開賣前讓人知道 優點 跟 缺點,剩下的就是 玩家們自由選擇時間了
哈哈哈,其實道歉函說的 所謂 贈品,越想越不對勁,我個人覺得,原本 開賣促銷 贈品,改成 補償,哈哈哈哈 不愧是五千年文化底蘊

还有48p大齿
禹哥 RC 新手 发消息
六月份 发表于 2024-03-28 13:49
凉是不至于。等大众测评吧。这些个充值up一句话都不能信

那是一帮奴才,
小枫禅院 超级 Fans 发消息
玩法不同,后驱10车大脚,和四驱12车大脚,还是很大差别的
小枫禅院 发表于 2024-03-29 09:41
玩法不同,后驱10车大脚,和四驱12车大脚,还是很大差别的

大脚玩的不多 等大佬分享
Fireeeeee 发表于 2024-03-28 22:56
车不止看价格,也要看玩车乐趣

对的 这个观点我认同 玩的是乐趣
ooong 长老 Fans 发消息
魔蛇用户路过,表示也会买雷拉洛,大脚太好玩了
魔蛇强烈推荐!我这个绿色越看越喜欢!