公告:
精彩视频
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
888款送碳纤维+舵机+电池?
世界拉力锦标赛 发表于 2024-03-28 12:40
888款送碳纤维+舵机+电池?

这么个送法雷拉洛这屌厂估计得倒闭 888是金属车身版哇 他道歉信上不是写的很明白吗 送一套碳纤维套件啊
摘仙 RC 新手 发消息
魔蛇用户路过,我对这个不感兴趣。非标舵机加小模数齿轮,再加上群友之前买过这个牌子的平跑,当时感觉就不好。最近网上一堆恰饭up疯狂推荐,全部拉黑。大家还是等着看论坛里吃螃蟹的真实用户的评测吧。
摘仙 发表于 2024-03-28 13:05
魔蛇用户路过,我对这个不感兴趣。非标舵机加小模数齿轮,再加上群友之前买过这个牌子的平跑,当时感觉就不好。最近网上一堆恰饭up疯狂推荐,全部拉黑。
大家还是等着看论坛里吃螃蟹的真实用户的评测吧。

那倒是 我一直想买魔蛇的现在绿色全网缺货 再观望看看 不过呢 纯国产牌子可以支持一下 就是这个态度嘛 说真的不真诚
founder2010 超级元老 发消息
这尺寸不像是1/10

好像是1/12的 论坛里有老哥指出过

founder2010  1/12的车,698买个空车架,这个价格,便宜吗?  详情 回复 发表于 24-3-28 13:16
founder2010 超级元老 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-03-28 13:12
好像是1/12的 论坛里有老哥指出过

1/12的车,698买个空车架,这个价格,便宜吗?
founder2010 发表于 2024-03-28 13:16
1/12的车,698买个空车架,这个价格,便宜吗?

用料来说 不贵了 你稍微去了解一下卖个给老外什么价格 原本就是堆料性价比 口碑还没做出来之前 性价比丢掉的话雷拉洛存活是个问题
六月份 中级 Fans 发消息
凉是不至于。等大众测评吧。这些个充值up一句话都不能信