公告:
精彩视频
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
六月份 发表于 2024-03-28 13:49
凉是不至于。等大众测评吧。这些个充值up一句话都不能信

抛开雷拉洛这次的事不说 那些up主你就当小红书用就好了 一般也都是介绍产品 买不买在于你消费者个人 人家自己也有店铺也做点生意 讨口饭吃 还是消费者自己要有辨别能力 不然去哪里都是被忽悠
摘仙 RC 新手 发消息
早买有折扣,晚买能避坑,不买立省百分百。
摘仙 发表于 2024-03-28 14:46
早买有折扣,晚买能避坑,不买立省百分百。

不过你别说 雷拉洛自身肯定是有问题 但是目前这整活的趋势 你说没有纯纯商战那是不可能的 肯定有友商推波助澜
我只是路人 终极 Fans 发消息
跟1/10比有點不太合適,車架也不相同,一個是大腳,一個是怪物大腳

說真的,原先也在等入手
客服問題氣歸氣,理性思考後,又看到 廠家 面對問題處理問題態度
但,發現 設計 22克 舵機,呃,這讓我…..
不是車不夠好,而是 舵機 尺寸是硬傷
原配的數據 夠,但 @ 尺寸 舵機,常處於 高負載狀態
度世道人 RC 新手 发消息
这碳纤维版本送电池,性价比起来了,感觉不太好抢了
我只是路人 发表于 2024-03-28 18:56
跟1/10比有點不太合適,車架也不相同,一個是大腳,一個是怪物大腳

說真的,原先也在等入手
客服問題氣歸氣,理性思考後,又看到 廠家 面對問題處理問題態度
但,發現 設計 22克 舵機,呃,這讓我…..
不是車不夠好,而是 舵機 尺寸是硬傷
原配的數據 夠,但 @ 尺寸 舵機,常處於 高負載狀態

价格说真的不贵 arrma魔蛇硬伤也不少 不妨碍买来娱乐 有的时候网友对于国产品牌还是太苛刻了 而且其实某种时候做的再好 这些人也并不会买单 他们单纯就是输出 就是喷
度世道人 发表于 2024-03-28 19:52

到时候看喽 不是一堆人在那里说不会买 别买之类的
我只是路人 终极 Fans 发消息
也是,應該把焦點轉移到 產品本身的討論,我原本真的想入手一台跟我的UD1201pro比拼一下的,所以 問題就是該理性討論 幫幫 真的想了解的人,不過這時間點也算不錯,開賣前讓人知道 優點 跟 缺點,剩下的就是 玩家們自由選擇時間了
哈哈哈,其實道歉函說的 所謂 贈品,越想越不對勁,我個人覺得,原本 開賣促銷 贈品,改成 補償,哈哈哈哈 不愧是五千年文化底蘊
血满茶园 高级 Fans 发消息
度世道人 发表于 2024-03-28 19:52

一直有货还好,要不肯定不好抢
我只是路人 发表于 2024-03-28 20:45
也是,應該把焦點轉移到 產品本身的討論,我原本真的想入手一台跟我的UD1201pro比拼一下的,所以 問題就是該理性討論 幫幫 真的想了解的人,不過這時間點也算不錯,開賣前讓人知道 優點 跟 缺點,剩下的就是 玩家們自由選擇時間了
哈哈哈,其實道歉函說的 所謂 贈品,越想越不對勁,我個人覺得,原本 開賣促銷 贈品,改成 補償,哈哈哈哈 不愧是五千年文化底蘊

本来就是应该把焦点放在产品上 东西好不好买了再评价 官方该道歉也道歉了 涉事的客服也辞退了 说到底就是顾客受气了 不可能叫老板给你跪下吧