公告:

易控4082pro改装体会

查看: 2510|回复: 39| [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
这是拖车勾链接方式,个人亲测非常好用,图一图二是某鱼模友发的。图三是我自己改的拖车勾,把原来的螺杆换成m3内六角螺杆,再加上螺丝固定更牢固,拉100斤不会变形!

北野 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 10:26
我原来有两台83,还是喜欢牧马人多一些,所以还是入了82。个人认为83穿越还是非常合适的,我觉得不用买太多心情件加在83上,83裸车就非常漂亮了,要改也就是加个前轮配重,车壳内部补强一下,换个金属轮毂,切记83一定不要买加宽结合器,会奇丑无比!车头拉绳最好也不要加!

好的,那83能拉露营车吗
北野 发表于 2024-01-23 16:06
好的,那83能拉露营车吗

易控的4082和4083随便拉任何露营车都没问题,负重100斤都拉动,有的模友测试负重200斤也可以,这种775有刷电机扭力还是非常可观的!即便坏了也不心疼,二三十块钱一个!
李昆 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 10:21
v3是梁上舵机,而且v3是新款反转波箱,是2023年年末的新款。我这个车是v2款,v2款原厂也是梁舵但是我改回了桥舵,并且我加了双电池仓,这些都是自己添钱买配件改的。你想买82可以多看看,有好多便宜的,试着砍价,有着急出的就会卖,1800买易控4082那得是最新款并且成色很新的才划算!

咸鱼的不敢买,坑太多
李昆 发表于 2024-01-23 16:21
咸鱼的不敢买,坑太多

我就是买的二手,还是二手合适,买新的将来卖的时候亏的太多!我这个几乎是全新,卖家也是爽快,比较低的价格入了,全套3块电池,还带维修工具和b6平衡充。多看看卖家信用和好评率,我选择的都是好评率百分百的。
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 16:24
我就是买的二手,还是二手合适,买新的将来卖的时候亏的太多!我这个几乎是全新,卖家也是爽快,比较低的价格入了,全套3块电池,还带维修工具和b6平衡充。多看看卖家信用和好评率,我选择的都是好评率百分百的。

啥价啊,参考下
李昆 发表于 2024-01-23 17:10
啥价啊,参考下

没啥参考的,遇到的卖家不同,有的可以打五折,有的卖家要价太狠,破玩意当新的卖!所以,你还得多蹲蹲,应该会有很多着急卖的!
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 20:57
没啥参考的,遇到的卖家不同,有的可以打五折,有的卖家要价太狠,破玩意当新的卖!所以,你还得多蹲蹲,应该会有很多着急卖的!

我碰到成色好的都好贵