公告:

易控4082pro改装体会

查看: 2513|回复: 39| [复制链接]

爱吃饺子 高级 Fans 发消息
去年入了一辆82,这是第三辆易控8车了,还是喜欢牧马人壳子。说几点体会,和82车主交流一下。

一是可调避震座是个坑,买完以后安装上并没有取得预期效果,反而使避震器卡涩,索性恢复原样。

二是后轮配重没必要加,加完了就抵消了前轮配重,爬坡就弱了一些。

三是避震器还是原装的更好,换了好几个避震器发现都是坑。

四是金属轮毂必须上,换完了金属轮毂不仅好看爬坡能力或者转弯时更稳定。

五是没必要加宽,我曾经加宽过一段时间,发现综合性能没有明显提升,反而加重了轮轴负担,索性恢复原样。

六是图传要买分体带散热功率大的,我这个图传商场里距离300米依然信号不错。

七是绞盘一定要加,既能配重又很美观,但是原厂前杠加绞盘还是挺费劲的,我这个是单电机绞盘位置还是比较捉襟见肘的。

八是遥控器看个人喜欢,个人觉得如果改控,就买便宜的控,比如这个CT8A带屏控就不错,nb4颜值固然高但提升操控感与这个低端控没拉开太大差距,攀爬足够了。

九是个人认为易控原厂性能就很不错,加个配重就可以完美耍了,心情件只是为了仿真。
十是牧马人怎么改都是帅,但4083烈马壳子改完反而不好看,本人曾经有两台4083基本都是素车更美。

十一是转向舵机原厂的就可以,本人买的是9imod空心杯舵机,价格130多,使用体验良好。

十二容易被忽略的是避震器,最好加个防护套,这个套的作用有两个,既能防尘,又能起到缓冲作用,非常有必要改!

以上个人浅薄想法,欢迎交流!最后一句,攀爬还是越大越好,现在8车都觉得有点小了。

李昆 RC 新手 发消息
老板你这车是82哪款啊?或者说是哪年买的
李昆 发表于 2024-01-22 22:26
老板你这车是82哪款啊?或者说是哪年买的

是4082pro,自己买回来改了桥舵!2023年的车
寻找|四叶草 超级 Fans 发消息
避震防护套照片没有看,发个看看效果
寻找|四叶草 发表于 2024-01-23 00:22
避震防护套照片没有看,发个看看效果

大哥帮我看看这是哪款啊,卖1800

李昆 发表于 2024-01-23 09:50

这是v2款,和我的一样,但是我是自己到手后又重新改了转向结构,改了后置电池仓,变成双电池仓了。这个卖你多少钱?带电池吗?

你发的这个款是v2款式中比较老的,出厂时间应该是2022年,我那个出厂是2023年6月,因为你这个车的轮毂轮胎不是最新的,最新的4082轮胎原厂是和4083轮胎一样的。

给你提点建议,4082要看车壳成色,看改件多少,看带不带电池。你发的这个如果不带任何电池就卖1800那么毫无诚意!你发图片的这个车充其量就值1200,还得是包邮。现在二手易控9新的原厂素车才2000不到。
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 10:07
给你提点建议,4082要看车壳成色,看改件多少,看带不带电池。你发的这个如果不带任何电池就卖1800那么毫无诚意!你发图片的这个车充其量就值1200,还得是包邮。现在二手易控9新的原厂素车才2000不到。

你的不是v3么?