公告:

易控4082pro改装体会

查看: 2507|回复: 39| [复制链接]

李昆 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 10:07
给你提点建议,4082要看车壳成色,看改件多少,看带不带电池。你发的这个如果不带任何电池就卖1800那么毫无诚意!你发图片的这个车充其量就值1200,还得是包邮。现在二手易控9新的原厂素车才2000不到。

我没玩过攀爬,这两天正在研究,这个卖1800我也是觉得贵了
李昆 RC 新手 发消息
李昆 发表于 2024-01-23 10:11
我没玩过攀爬,这两天正在研究,这个卖1800我也是觉得贵了

海燕市场也每天都在看,二手价位都挺高
北野 RC 新手 发消息
楼主83除了加配重其他都不用改了嘛
爱吃饺子 高级 Fans 发消息

v3是梁上舵机,而且v3是新款反转波箱,是2023年年末的新款。我这个车是v2款,v2款原厂也是梁舵但是我改回了桥舵,并且我加了双电池仓,这些都是自己添钱买配件改的。你想买82可以多看看,有好多便宜的,试着砍价,有着急出的就会卖,1800买易控4082那得是最新款并且成色很新的才划算!
北野 发表于 2024-01-23 10:16
楼主83除了加配重其他都不用改了嘛

我原来有两台83,还是喜欢牧马人多一些,所以还是入了82。个人认为83穿越还是非常合适的,我觉得不用买太多心情件加在83上,83裸车就非常漂亮了,要改也就是加个前轮配重,车壳内部补强一下,换个金属轮毂,切记83一定不要买加宽结合器,会奇丑无比!车头拉绳最好也不要加!
寻找|四叶草 超级 Fans 发消息

保护的是避震芯?我还以为全包起来
寻找|四叶草 发表于 2024-01-23 10:56
保护的是避震芯?我还以为全包起来

对,保护避震芯。个人认为很有效果!
恭先生 中级 Fans 发消息
非常中肯,求避震护套的卖家
恭先生 发表于 2024-01-23 14:57
非常中肯,求避震护套的卖家

几个比较实用的零件心情件,不贵的。鱼眼轴承,还有螺杆,是用于拖露营车的连接件,自己做成本不过7块钱,很实用。