公告:
精彩视频

[遥控设备] 300价位枪控的对比吐槽

查看: 5144|回复: 35| [复制链接]

开水加饼 RC 新手 发消息
g7p直接略过X9直接nb4是最正确的选择
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
哥,可以方便 幫忙一下,幫我試試,小飛象X6 或 小飛象X4,可以 同時 控制 兩台車嗎?
我想買來給 拖車 使用,需 同時 控制 兩個 接收機,因為 有 屏幕的 款式 好像不行,所以 想 拜託 哥 幫忙 試試 沒屏幕的款式 可否 同時 控制 兩台車的 轉向,不要測 油門,我怕 如果可以,車車會 爆衝,謝謝
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-12-15 07:02
还是推荐买两个hotrc,一控控三车

哥,可以方便 幫忙一下,幫我試試,hot rc,可以 同時 控制 兩台車嗎?
我想買來給 拖車 使用,需 同時 控制 兩個 接收機,所以 想 拜託 哥 幫忙 試試 可否 同時 控制 兩台車的 轉向,不要測 油門,我怕 如果可以,車車會 爆衝,謝謝
绝体绝命 RC 新手 发消息
ccvffjknn 发表于 2023-12-12 11:17
更新一下 天地飞x9到了 颜值不如nb4 但起码不丑 ui比nb4好点 触屏很灵敏 反应很快 不过刷新率很低 滑动菜单拖影严重 考虑到这个不常用 还能接受
屏幕丰富的信息展示 灵敏的触屏和简单的交互逻辑 两个旋钮+三个微调开关 常用的微调都可以一步实现 这个控第一次让我感觉到花了钱 体验也提升了 一楼那两个都只是加了块屏幕 获取信息确实方便了  却又阉割一堆旋钮 常用的几个微调都要进菜单里去调 没有触屏又导致交互逻辑很复杂 调的过程非常难受 进一小步 退一大步
下午配合小飞象的陀螺仪装车试一试 如果稳定性尚可 就不折腾了

这界面看着不错,nb4,小飞象,ct01也用过,现在只剩ct01,这控调节很不方便,打算试试x9。nb4不会再考虑了,功能是多,可用不上,带出去又重,接收器也贵
deathwyh RC 新手 发消息
为什么没人用乐迪r4gs,r6gs,接受机也便宜。除了有点丑。
大嘴鳄 超级元老 发消息
还有乐迪rc6gs v3可以试试哈哈哈