公告:

感觉不怎么合适啊

查看: 9567|回复: 79|   [复制链接]

纯鼭 RC 新手 发消息
Vvvvvvv 发表于 2023-09-20 16:47
哇大佬我还是第一次见实物诶

不是国内那台,是车友提供的国外的车友的图片
Vvvvvvv RC 新手 发消息
我只能说任何一个新车架 我都是抱着期待的态度 毕竟这个圈子本来就小 有老板愿意做车架 当然我会是开心的 kk的那个车我也很期待 不然我也不会进pdk的群 不存在小马说的什么卧薪尝胆 我觉得贬低别人来凸显自己这不利于国内rc的发展 我也不算引战我也希望大家对这些都有自己的看法 不要给人牵着鼻子走 更谈不上引战 要说引战应该是图上随意发表的言论引战 这确实是我发的第一个帖子 只是觉得环境不应该是这样子的我当然希望kk的车子能做的顶尖 但不是踩别人上去的 ps 我确实觉得kk老板这个pdk是在用心做
纯鼭 发表于 2023-09-20 16:53
不是国内那台,是车友提供的国外的车友的图片

哦哦这样
李一峰 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2023-09-20 13:51
一个好跑,被理解成跪舔了….谨言慎行的好

你挺会扣字眼的,那么长一段话,你就只看到跪舔???我的意思是不要过度神话RDX,1600的入门车,你还把它当神了,我让你站起来做人,你还偏跪下!再说,你有没有亲自见过两台车,我是有见过并且对比过,我才说的,你有没有见过呢?

chenimage  而且我所说的所有问题都是不要踩一捧一,所有的产品都没有完美的,自己推荐的车就完美?别的车就一文不值?说来说去底层逻辑还是为了推销自己的产品而已. 把reved的180sx车壳抄袭过去以后,来一句品质已经超越了原装  详情 回复 发表于 23-9-20 18:36
chenimage  还是那句哈 你觉得开心好,愿意过度解读那是你的问题,你觉得买rdx的人都是跪舔你开心就行 你让别人站起来的时候也要看看自己膝盖上我有多少土 哈哈哈 也许人家吃的盐比你吃的米都多.  详情 回复 发表于 23-9-20 18:23
chenimage  别动不动就特么pua,别动不动觉得怎么怎么滴 跪舔 跪着 民族 国家 哎呦哎….怎么着买个rdx还盼过么,格局打开点  详情 回复 发表于 23-9-20 18:19
chenimage  你开心吗?你开心就好 哈哈哈  详情 回复 发表于 23-9-20 18:18
李一峰 发表于 2023-09-20 16:56
你挺会扣字眼的,那么长一段话,你就只看到跪舔???我的意思是不要过度神话RDX,1600的入门车,你还把它当神了,我让你站起来做人,你还偏跪下!再说,你有没有亲自见过两台车,我是有见过并且对比过,我才说的,你有没有见过呢?

不不不不要吵呀 我其实最开始发这个帖子是真的 我不想贬低任何一个车架 我只是觉得一张图就轻易贬低别人的车 我并不是说谁的不好 说谁的车就一定没缺点 我就是想说既然是设计师设计的车 怎么也应该去尝试了再评价 我只是觉得随意的贬低友商这也不利于咱们rc的发展吧 我其实也很喜欢pdk不然也不会加群 当然国产有好车架我更开心 我更多希望大家都有自己的看法 不要被人牵着鼻子走 不然一个车架还没出来 就被像小马这样算rc里比较有权威的人贬低的一无是处 这我们还能等到好车架吗 我有感觉kk是在认真做的 我只希望大家玩车的能少一点刻薄的言论 所以请你们不要吵啦 虽然这是我第一次发 但这绝对不是水军 相信我
chenimage 论坛元老 发消息

你开心吗?你开心就好 哈哈哈

算了 不说了…犯不上

还是那句哈 你觉得开心好,愿意过度解读那是你的问题,你觉得买rdx的人都是跪舔你开心就行 你让别人站起来的时候也要看看自己膝盖上我有多少土 哈哈哈 也许人家吃的盐比你吃的米都多.

而且我所说的所有问题都是不要踩一捧一,所有的产品都没有完美的,自己推荐的车就完美?别的车就一文不值?说来说去底层逻辑还是为了推销自己的产品而已. 把reved的180sx车壳抄袭过去以后,来一句品质已经超越了原装原版等等等….这都是什么逻辑?
L&K 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2023-09-20 18:36
而且我所说的所有问题都是不要踩一捧一,所有的产品都没有完美的,自己推荐的车就完美?别的车就一文不值?说来说去底层逻辑还是为了推销自己的产品而已. 把reved的180sx车壳抄袭过去以后,来一句品质已经超越了原装原版等等等….这都是什么逻辑?

???是谁先歪曲事实说小马踩rdx的???不是你么?