公告:

感觉不怎么合适啊

查看: 9554|回复: 79|   [复制链接]

奇怪路人A 元老 Fans 发消息
不说车架哈,国产新车刚发售,新号第一帖发个经销商的引战贴
chenimage 论坛元老 发消息
李一峰 发表于 2023-09-20 09:38
小马确实没猜rdx,我去他车厂玩过,他给rdx评分还蛮高的,PDK我也在车场看过,质感很好,比RDX高很多,rdx也没必要过度神话,它只是日本仔的入门车而已,没必要跪舔,1600确实有点推荐,过了这个价位比它好的多了是,挺起腰来好好做人,时代变了

人家一句rdx好跑,客观事实,被理解成跪舔小日本,语言是有能量的,谨言慎行的好
日本厂商品牌众多。大家相互扶持 辅佐,配合,共同成长,国内的风气就是我这个最牛逼 友商都垃圾 我们遥遥领先…想到了之前的cross rc,牛逼的东西是需要时间沉淀 市场反馈 玩家认同,不需要一捧一踩.
绝体绝命 RC 新手 发消息
chenimage 发表于 2023-09-20 13:44
日本厂商品牌众多。大家相互扶持 辅佐,配合,共同成长,国内的风气就是我这个最牛逼 友商都垃圾 我们遥遥领先…想到了之前的cross rc,牛逼的东西是需要时间沉淀 市场反馈 玩家认同,不需要一捧一踩.

确实,国内氛围太差了,真就同行如敌国,玩都没玩过,章口就莱,喷的角度也清奇
李一峰 发表于 2023-09-20 09:38
小马确实没猜rdx,我去他车厂玩过,他给rdx评分还蛮高的,PDK我也在车场看过,质感很好,比RDX高很多,rdx也没必要过度神话,它只是日本仔的入门车而已,没必要跪舔,1600确实有点推荐,过了这个价位比它好的多了是,挺起腰来好好做人,时代变了

一个好跑,被理解成跪舔了….谨言慎行的好
Vvvvvvv RC 新手 发消息
不是不是我的意思是如果车架还没出出来那大可等到车架车实物了以后体验了在做评价呀
感受痛苦 RC 新手 发消息
Vvvvvvv 发表于 2023-09-20 14:04
不是不是我的意思是如果车架还没出出来那大可等到车架车实物了以后体验了在做评价呀

我懂你的意思,下面评论的一堆歪楼跑题,前面有人说了,国内环境太差,互相拉踩
感受痛苦 发表于 2023-09-20 14:10
我懂你的意思,下面评论的一堆歪楼跑题,前面有人说了,国内环境太差,互相拉踩

纯鼭 RC 新手 发消息
DES RES2这个车架貌似是越南仔的车架,国内意帆家已经出了一台了,我也挺关注的,我主要是看设计一次性大满杯,看着是挺爽的,至于好不好跑还是下地见分晓,附上几张车友提供的样张。

哇大佬我还是第一次见实物诶