公告:

感觉不怎么合适啊

查看: 9563|回复: 79|   [复制链接]

chenimage 论坛元老 发消息
心境 发表于 2023-09-19 12:42
rdx不是它能踩的了哒  rdx就是看着破 但是 是目前新手最好跑的车了

必须的必须的 完全同意
L&K 高级 Fans 发消息
我觉得马哥说的没什么问题,但是这车到底怎么样还得等有人拿到实车。说来也奇怪,我记得这车在意帆的店里挂了好几个月了,都还没有开始正式销售,厂家是在搞什么,样车的视频、照片啥的也都没有
Vvvvvvv RC 新手 发消息
L&K 发表于 2023-09-19 12:53
我觉得马哥说的没什么问题,但是这车到底怎么样还得等有人拿到实车。说来也奇怪,我记得这车在意帆的店里挂了好几个月了,都还没有开始正式销售,厂家是在搞什么,样车的视频、照片啥的也都没有

可是pdk当时也挂了很久啊起码也三个月了鸽了又鸽
yzh125 元老 Fans 发消息
不是吧。。。这个是des,dr201是dsa,两个牌子来的
yzh125 发表于 2023-09-19 13:41
不是吧。。。这个是des,dr201是dsa,两个牌子来的

我不清楚哎
cctv80155 超级元老 发消息
心境 发表于 23-9-19 12:42
rdx不是它能踩的了哒  rdx就是看着破 但是 是目前新手最好跑的车了

笑死,我自己还买过RDX发过视频总体是推荐,后台和私信一堆人问我都推荐给其他商家了,嘿~现在话锋一转,说我踩RDX,我自己都不知道,泰裤辣。
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
马子出了pdk谁都不放在眼里了
Jimmyfreedom 发表于 2023-09-19 16:21
马子出了pdk谁都不放在眼里了

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
也没踩吧,发表个人意见吧。不过我买车 一般都是看我自己喜欢,毕竟我花钱,一定要买一台我自己喜欢的
坲系小白鼠 发表于 2023-09-19 17:00
也没踩吧,发表个人意见吧。不过我买车 一般都是看我自己喜欢,毕竟我花钱,一定要买一台我自己喜欢的

那你看这个词u1s1都挺负面的啊 而且车架都还没出 只是一眼照片也无法评判一个车架好坏吧

坲系小白鼠  难道只能说 看起来好帅,看起来就牛逼,这样话吗? 要是这样的话,真没必要问了,只能你自己去一台车,一台车的体验了。 你说山寨的为什么看着就没有正品的上档次呢?难道只是精度差吗?  详情 回复 发表于 23-9-20 09:17