公告:
健珲 超级 Fans 发消息
没买过a厂车,以后也不会买
我买国货之光
随意2021 RC 新手 发消息
这个涂装,相当于在帝国之鹰下悬吊A的LOGO,美丽国人玩ZZ正确玩得最溜的了,会不清楚这个含义?深表怀疑,而且这个涂装也还在官网上挂着,在某些区域送车壳的活动也还在继续,这如何解释呢
另外某些称去日本为“返乡下”的同胞也不要在这带风向,我们的家国情怀要深厚得多,OK?

yy3006  我想是日本在硫磺岛没把美国人灭绝,真不知道当年参加硫磺的美军看到这种情况,有如何感想,血是白流了  详情 回复 发表于 23-6-19 11:38
周周周周先生 高级 Fans 发消息
RC那么多,我完全可以跳过axial哈哈,这波亏麻了
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
我的铁被删了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

是吗,真恶心
a526076891 高级 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-18 00:11
我來自中國香港特別行政區,打繁體字要向你申請嗎?論壇禁止繁體字?繁體也是中文。粉飾太平cross開個新貼,利用其他品牌錯誤洗白cross,傻瓜一位,記得要問你老細拿紅包。

人地讲a厂,你讲c厂?食懵佐?你先系帮a厂粉饰太平吧?
完美主义123 初级 Fans 发消息
坚决抵制,国内任何一个地方都不能出现日本旭日旗!
墨客1911 RC 新手 发消息
要我要买,我要买个……der啊
dexterwood 超级 Fans 发消息
A厂是美国品牌么?人日本那会儿轰炸了他们的珍珠港,这会儿他们自己品牌把这个涂装贴上了。。。
文西 超级 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-17 23:26
axial委託的車殼作者已經回覆,在外網看得到,axial還未看到回應。旗子是錯誤,傷害了好多人,這點肯定沒有質疑。

不過呢個貼的出發點是搗亂吧,先抹黑人家axial,將近期cross爆光的各種問題粉飾太平,論壇用戶不是傻的。要抵制先抵制cross的拉雜手段,請論壇明鑑。

小弟愚昧 請問c廠有什麼問題 能講解一下嗎?