公告:
鲁D2022 高级 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-17 23:26
axial委託的車殼作者已經回覆,在外網看得到,axial還未看到回應。旗子是錯誤,傷害了好多人,這點肯定沒有質疑。

不過呢個貼的出發點是搗亂吧,先抹黑人家axial,將近期cross爆光的各種問題粉飾太平,論壇用戶不是傻的。要抵制先抵制cross的拉雜手段,請論壇明鑑。

你别管谁喷的车壳,是不是axial厂家发在网站上的?网友提出问题,拉黑网友,删评论,是不是axial厂家做的?你评论就有一说一,不要把没的说成有的,不要对我个人发帖进行抹黑。我怀疑你回复得初衷。
我发帖的出发点是表态,个人抵制a厂的车子。言论自由,我仅代表我个人。就事论事,实事求是。
你要黑crossrc,别在我这里回复。别左手捧axial,右手压crossrc。
作为一个有良知的中国人,要牢记历史,不辱使命。做人,不要忘记二战中南京30万被帝国主义屠杀的同胞。
鲁D2022 发表于 2023-06-18 00:06
你别管谁喷的车壳,是不是axial厂家发在网站上的?网友提出问题,拉黑网友,删评论,是不是axial厂家做的?你评论就有一说一,不要把没的说成有的,不要对我个人发帖进行抹黑。我怀疑你回复得初衷。
我发帖的出发点是表态,个人抵制a厂的车子。言论自由,我仅代表我个人。就事论事,实事求是。
你要黑crossrc,别在我这里回复。别左手捧axial,右手压crossrc。
作为一个有良知的中国人,要牢记历史,不辱使命。做人,不要忘记二战中南京30万被帝国主义屠杀的同胞。

补充。是日本帝国主义。
alex911 RC 新手 发消息
鲁D2022 发表于 2023-06-17 23:57
你为啥用繁体字上网?

我來自中國香港特別行政區,打繁體字要向你申請嗎?論壇禁止繁體字?繁體也是中文。粉飾太平cross開個新貼,利用其他品牌錯誤洗白cross,傻瓜一位,記得要問你老細拿紅包。
Manfred 论坛元老 发消息
这个,真的有些过分了,哪怕是贴个日本国旗,都没有这么气愤,但是这是旭日旗,完全不一样
张老丝 中级 Fans 发消息
velite6 发表于 2023-06-17 18:16
看看就算了 国家都没办法 老百姓就在后面看看聊聊算了 可以不买这款就行 没办法日本东西好这是无可厚非 国产手机目前都离不开索尼摄像头 国产电冰箱都离不开日本压缩机等等 要学会党的方针 心照不宣 若有战必出战

民族大义面前,你可以保持沉默,但不要去制止替你呐喊的英雄
alex911 发表于 2023-06-18 00:11
我來自中國香港特別行政區,打繁體字要向你申請嗎?論壇禁止繁體字?繁體也是中文。粉飾太平cross開個新貼,利用其他品牌錯誤洗白cross,傻瓜一位,記得要問你老細拿紅包。

你这人思维逻辑真的有问题。整个帖子,都没有提到一句crossrc.,一直都是你在提。什么事都要和crossrc扯上关系。我发帖抵制axial,和crossrc有什么关系。你是出于什么目的,在我这个仅代表个人抵制a厂的帖子里,反复提及c厂的呢?
velite6 元老 Fans 发消息
张老丝 发表于 2023-06-18 00:14
民族大义面前,你可以保持沉默,但不要去制止替你呐喊的英雄

女澡堂男搓 初级 Fans 发消息
怒发冲冠,楼主订张机票,手持板砖,冲去东京……
真疹I悟 终极 Fans 发消息
真疹I悟 终极 Fans 发消息
勿忘国耻牢记历史,