公告:
大王叫我来巡街 元老 Fans 发消息
我来收各位的axial
liqi888 论坛元老 发消息
六车 高级 Fans 发消息
不买,操tmd
潮白怪兽小黄 初级 Fans 发消息
毕竟是官方放出的 感觉很过分!反法西斯是国际常识!
lien 长老 Fans 发消息
喔靠,一直挺喜欢A厂的,这操作直接无爱了,看来外部势力全方位渗透啊
alex911 RC 新手 发消息
axial委託的車殼作者已經回覆,在外網看得到,axial還未看到回應。旗子是錯誤,傷害了好多人,這點肯定沒有質疑。

不過呢個貼的出發點是搗亂吧,先抹黑人家axial,將近期cross爆光的各種問題粉飾太平,論壇用戶不是傻的。要抵制先抵制cross的拉雜手段,請論壇明鑑。
alex911 RC 新手 发消息
velite6 发表于 2023-06-17 15:23
要抵制全都抵制 t4美国货 台湾制造 等等 玩模型本就是小众 可以不买这台 没必要管那么多 说白了 现在说代理商拿车子 也就个小贸货角色 人家也没不是在国内有旗舰或者广告等侵害 理性看待

同意你
鲁D2022 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-06-17 17:02
其实听说这个车壳是一个玩家自制的,a厂这台车 好像并不带车壳。但是这个视频好像a厂官方发的,这就不得不说a厂 或者说背后的 居心不良人

a厂工作人员喷的

BIGWU1302  没有吧,个人玩家喷的  详情 回复 发表于 23-6-18 13:09
坲系小白鼠  是吗,真恶心  详情 回复 发表于 23-6-18 08:09
鲁D2022 高级 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-17 23:26
axial委託的車殼作者已經回覆,在外網看得到,axial還未看到回應。旗子是錯誤,傷害了好多人,這點肯定沒有質疑。

不過呢個貼的出發點是搗亂吧,先抹黑人家axial,將近期cross爆光的各種問題粉飾太平,論壇用戶不是傻的。要抵制先抵制cross的拉雜手段,請論壇明鑑。

你为啥用繁体字上网?
小毛牛 超级元老 发消息
幸好我不是A家粉丝