公告:
精彩视频
紫梵 初级 Fans 发消息
xia835 发表于 2023-11-20 00:41
明白了,谢谢指点

新款的1/8的EXB也发布了,看了一眼,估计0.8模的齿轮,软的不知道哪里的盗版7075没换,但是有金属波箱,等等看狂热粉买了测评吧,反正我是买了KAGAMA给小朋友玩,虽然蝴蝶架底盘嗯也是60619,但是升级阿渡家的也不贵,8mm的臂码,弹簧钢接杯,CNC的钢齿,我觉得比arrma的更有设计,arrma我也就喜欢莫哈维和火鸟了
xia835 中级 Fans 发消息
紫梵 发表于 2023-11-20 22:18
新款的1/8的EXB也发布了,看了一眼,估计0.8模的齿轮,软的不知道哪里的盗版7075没换,但是有金属波箱,等等看狂热粉买了测评吧,反正我是买了KAGAMA给小朋友玩,虽然蝴蝶架底盘嗯也是60619,但是升级阿渡家的也不贵,8mm的臂码,弹簧钢接杯,CNC的钢齿,我觉得比arrma的更有设计,arrma我也就喜欢莫哈维和火鸟了

小朋友玩得了这么大的车么,哈哈哈,怕是大朋友玩的吧
ll111111 RC 新手 发消息
ningxia788 发表于 2023-08-08 03:38
掉狗骨换bb家接杯 km减震橡胶飞的暴力一样掉!波箱op 7075一劳永逸,100组电以上除了炸了几对阿渡接杯,烂了几个轴承,烧掉一头maxg2,基本无问题。摆臂销子记得改成圆车刀的!!!臂码op不op我觉得都没事!

请问,波箱6061够用吗?
几许风雨 RC 新手 发消息
请问我新车狗骨有点弯正常吗,客服说长轴旋转起来就这样的正常吗
紫梵 初级 Fans 发消息
飞草地?那我大X小X,XRT草坪可以说零战损了,arrma除了好看也就只有好看了,接杯软,差速0.8模,7075压铸,热处理有问题,都是7075,它会弯,kagama6061同样玩法至今没弯,所以,喜欢arrma颜值的别考虑了,啥车都会坏,买就完了,全套V牌7075OP上了,不行阿渡家也可以全OP了,草坪玩问题不大,就别碰瓷竞赛车架了
富貴 RC 新手 发消息
还不如买普通版op下