公告:
精彩视频
bai1 RC 新手 发消息
谢楼主耐心的分享,学习了
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
请问卡屯的接近角是180吗,前轮能贴墙吗
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
请问,卡顿的接杯和摆臂会坏吗
无益 超级元老 发消息
我的exb卡屯跳齿啊,好心烦
无益 超级元老 发消息
我们来微起撒,你的是多少啊?
紫梵 初级 Fans 发消息
谢国祥 发表于 2023-05-29 22:38
玩这车,防滚架,抬头轮是标配,不空翻,不去撞击,这车很难坏,扫齿没碰到过,电调也没烧过,配的3628风扇,最大的问题是飞坡容易掉狗骨,转向机构螺杆螺帽容易松,前轮座容易松

你要这样说的话,我田宫ABS的雷龙不空翻不撞击也很结实
都快2024年了,卡屯1/8EXB就让它成为历史吧,说实话,卡屯EXB1/8也是我去模的第一辆大车,当时奔着一步到位去的,就想多花点钱不坏,可事实上,原厂玩这车真的不结实,主要有以下几个方面:第一,号称7075的EXB不知道哪里买的7075,跟t厂雪橇那铝合金一样软,别杠,我买了xray XT8E,用那个铝合金底盘给EXB一敲一个坑!第二,arrma祖传0.8模齿轮,软的一批的接杯,话说飞神代工,为啥飞神的接杯都比arrma结实?第三,还是吐槽金属件,肉眼可见的蝴蝶架是铸造铝合金,不是CNC,也就解释了为啥它软!臂码我就更呵呵了!说实话,竞速卡的话,我觉得傻跑竞速还是得竞赛车架,大脚的话,kagama那8mm的铝合金臂码,然后2K多出头的车架,虽然7075几乎没有,但是全车CNC的齿轮,弹簧钢的接杯,我OP7075,铝合金波箱,后期就算再换个底盘,也不可能比卡屯EXB贵

铸造铝合金,还7075,我用xray底盘一敲一个坑,不弯才怪
xia835 发表于 2023-10-22 08:01
卡屯和 kagama更推荐那个?
新手目前还在玩10车飞神捍卫者
想飞坡

卡屯跟kagama比优势在车壳,也只有车壳
xia835 中级 Fans 发消息
紫梵 发表于 2023-11-20 00:10
卡屯跟kagama比优势在车壳,也只有车壳

明白了,谢谢指点